【上下セット】加圧インナー 加圧シャツレ...(BARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

気に入りました
締めつけもいい感じで、毛玉もつきにくそうだし、少し長めなので丸まって上がってこないのではないかと思っています。

4 2019-02-27

とても使いやすいです
以前黒を購入してとても気に入って今回ベージュを購入しました。すごく良いです☆明るいベージュで肌に近く今回もとても気に入りました☆上下揃ってる所やとても温かいところそれからシェイプする所全部気に入ってます☆取り外し可能な胸のパッドが付いてたらもしくはパッドが入れられるポケットが付いてたらなお最高です!

4 2019-01-16

毎日だとしんどい
圧あります。シェイプアップはわかりませんが、汗はよく出ます。しんどいので毎日は着てないです。でも、洗い替えに追加してみようかと。慣れたら何とも思わず着れるのかなぁ。夜着て寝ると暑過ぎて疲れるんですが。あったかいの通り越して暑く感じます。薄いのに。ピタピタで着膨れしないので上着気に入りました。
下はマチがもうちょっと欲しいです。
惜しい。

4 2019-07-31

加圧大好き
いろいろな加圧シャツを探していたら上下セットでこのお値段。安い。生地がごつめなので冬場はあったかいと思います。

5 2019-01-09

ぴたっと暖か
暖かさ重視だった私には大当たりの商品でした。最初はバストが潰れるのが気になったけど、それ以上に他部分のぴったり感が素晴らしく、毎日着用したくてリピートしました。加圧重視の方には物足りないと思います。

5 2018-12-21

最初は黒を買いました。とても良かったので、りピで2着購入です。暖かく、汗をかいても冷える事がありません。股下と袖は短めですが、問題はありません。高いヒートテックより断然お得な物です。

4 2018-03-01

トップスの締め付けは結構ありますが、ボトムはあんまりないかな?
このお値段では結構いいと思います!

4 2018-11-26

速やかな対応有難うございました。
知人へのプレゼントなので試着感はわからないけど、フィット感は、有りそう❣
速やかな対応も有難うございました。

4 2018-05-13

上だけ欲しい
あったかくて補正力強くて、探して求めてたインナーです。でも上だけで良くて、タイツはいらなかった。背が低いので加圧位置も合わなくて知人にあげました。でもリピートします。

5 2018-02-14

引き締めに期待ブラック購入
早速着てみました。
適度な引き締めで、キツくなく、
着心地バツグンです。
毎日来たいので、洗い変えに
リピしようと思ったら、
ブラックが、売り切れになってました。

4 2018-02-12

暖かい!
加圧や矯正は感じませんが、凄く暖かいです。
上下セットでこのお値段はうれしい!
ベージュしか無かったのが残念ですが、良いお買い物でした(o^^o)

• BLUESKY511さん
  • BLUESKY511さん

5 2017-12-23

安いです
加圧タイプであったか仕様にしては上下セットで安すぎる!頑張って痩せたいです。効果があるかはまだ分かりませんが良ければまたリピしたいです。

5 2017-12-21

リピです。
以前購入して洗い替えに、リピします。暖かいです。

5 2017-12-21

母に頼まれ
以前私が注文し、とても暖かく快適なのを見て母に頼まれ注文しました。

5 2018-01-11

すごく良かったよー
安価だったので 期待してなかったのですが すごく良かった 締め付け具合も特に姿勢が良くなりました 再度購入したかったのですが やはり売り切れ 残念です