5 2022-11-09

ガッツリ吸えて、バッテリーも壊れず長持ちしました!

• mw20さん
  • mw20さん

5 2018-07-12

問題なく使えます
プルームテックのバッテリーを充電するのが面倒なので購入。
問題なく使用できます。

4 2019-06-18

バッテリーそのものは問題なく使えていますが,チャージャーは充電時に赤く点灯したまま,何時間経っても消えず,そのままになっています。最長で4時間やってみましたが,変化なしでした。バッテリーそのものは使えるのですが,このままでは,充電したかどうか判らず,不便です。チャージャーがきちんと働かないのは問題です。なお,全く同じ規格のチャージャーでやってみたところ,ちゃんと赤から青に変わりましたから,このチャージャーに問題があると思います。

4 2018-04-08

安くて、手軽でいてトラブルもないため重宝してます。本家より若干だけど高出力のため、濃い味が楽しめるけど、連続吸いしすぎるとコイルが焦げますので、そこは注意したほうが良いと思います。

4 2019-08-26

リピート購入
本体は全然問題ないのだが、充電器の接触が悪くなって再度購入。
キチッとはめると逆に壊れやすいかも。
本体は煙の量も多く、これにしたら純正品にはもどれない

• botak73jpさん
  • botak73jpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 354

5 2019-04-02

購入品充電するも作動せず
楽天を通じてクレーム 最短にtれ新規商品を発想してくれた 茶道は両行
但し ケッヒンしょうひんの返送等の方法が記載無し当方にて処分した。

4 2018-05-21

信用できる販売店様です
2本購入しそのうち1本が不良品、その後に交換してもらったものも不良品でした笑
さらに交換をしていただき、現在は2本問題なく稼働しております!
メール連絡や新品発送まで柔軟でスムーズなお取引が出来き、信頼できる販売店様だと思います。
不良品が来てしまったということで★4とさせてもらいました。

• FIT GDさん
  • FIT GDさん

5 2018-08-09

良い
受け取りました。
早速、使ってみましたがよかったです。
まだ充電が切れるまで使用してませんが予備には最適だと思います。
へたしたらプルームテックを買わなくても、こちらの商品だけでもよかったかと思って後悔してます。
次からはこちらをメインで買いたいと思います。

• もべ.さん
  • もべ.さん

4 2019-07-01

良いです
まず、充電器付きで純正の約半分の価格というのはお値打ち感があります。
電力が強いのか?純正のバッテリーよりも吸った時のキック感が強いように感じます。
不満点1
・吸った時の先端のLEDの光が、吸っている本人には見えない。
自分で見えないのであまり光る意味がないかなぁ…
純正のものは先端の周りが光るので見えるのですが…
不満点2
・純正の充電器で充電したところ3時間ほどたってもPloomTech のロゴが赤のままだった
(もう少し充電したら白くなるのかな?)
不満点もありますが、価格を考えれば十分満足です。
受電気無しで、その分もう少し安くしていただいたものもあるといいなぁ

5 2018-11-30

使いやすいですね。
タバコは、体に良くないとわかりつつも
なかなか止められずにいるので
これで頑張りたいと思います。

5 2018-08-29

正規品との併用が非常に便利
半信半疑だったですが、上品で価格の割には高級感もありクリスタルも綺麗です。正規品より当然に、ケムリ(水蒸気)の量が圧倒的に多く、タバコを吸っている感覚は本タバコと変わりません。1mg基準のタバコを深呼吸的に吸った感覚ですね

• oouc0421さん
  • oouc0421さん

4 2018-08-12

あたり
当たりはずれが激しい商品のようですが、わたしは大当たりでしょう。毎日充電して使っていますが、今のところ(納品から1ヵ月弱)何の問題もありません。
カプセル要交換時にはランプは点滅しない仕様です。
吸い込み中に点灯し、要充電で点滅するランプが小さくてほとんどわからないのは欠点です。

5 2018-08-11

追加購入しました
ヘビースモーカー状態だと他のバッテリーは1ヶ月も持たずに直ぐにダメになるけど、
このバッテリーは安定して使えたので、
とても満足しました。
6本再購入して10本のスペアバッテリーの状態にしました。

4 2018-07-24

大きさが
大きさが?長さが色々あるんですね夫用に買いましたが長くてケースに入らないと言ってました。

5 2018-06-12

互換性商品を購入するのが初めてで、市販のプルームテックのカートリッジや煙草カプセルが適合するかどうか不安がありましたが、全く問題ありませんでした。
この価格で購入出来て満足です。
北海道では互換性商品の存在を知らない人が多いので是非友人にも勧めたいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他