【プルームテック】Ploomtech互換バッテリ...(BARIS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

バッテリーそのものは問題なく使えていますが,チャージャーは充電時に赤く点灯したまま,何時間経っても消えず,そのままになっています。最長で4時間やってみましたが,変化なしでした。バッテリーそのものは使えるのですが,このままでは,充電したかどうか判らず,不便です。チャージャーがきちんと働かないのは問題です。なお,全く同じ規格のチャージャーでやってみたところ,ちゃんと赤から青に変わりましたから,このチャージャーに問題があると思います。

4 2019-08-26

リピート購入
本体は全然問題ないのだが、充電器の接触が悪くなって再度購入。
キチッとはめると逆に壊れやすいかも。
本体は煙の量も多く、これにしたら純正品にはもどれない

• もべ.さん
  • もべ.さん

4 2019-07-01

良いです
まず、充電器付きで純正の約半分の価格というのはお値打ち感があります。
電力が強いのか?純正のバッテリーよりも吸った時のキック感が強いように感じます。
不満点1
・吸った時の先端のLEDの光が、吸っている本人には見えない。
自分で見えないのであまり光る意味がないかなぁ…
純正のものは先端の周りが光るので見えるのですが…
不満点2
・純正の充電器で充電したところ3時間ほどたってもPloomTech のロゴが赤のままだった
(もう少し充電したら白くなるのかな?)
不満点もありますが、価格を考えれば十分満足です。
受電気無しで、その分もう少し安くしていただいたものもあるといいなぁ

• ys0844さん
  • ys0844さん

4 2019-08-21

コスパ良く2本購入させてもらいました。ありがとうございました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,078

5 2019-07-23

リピートです。前回は、ブラックを旦那様用で購入しました。
今回は、ホワイト購入です。
私は、喫煙者では無かったのですが、ビタフルをダイエットというか、間食を控える際の口寂しさを軽減するために使っていて、プルームテックのpianissimoシリーズを試してみたいと思い、こちらを購入してみました。
喫煙者ではない私にとっては、一番軽いと言われるプルームテックの甘いフレーバーでもタバコ感があり、ふかすだけですが、パープルクーラーとパイナップルピーチが好みです。
互換のビタミンタバコもあるようなので、そちらに切り替えるかもしれませんが、こちらのバッテリーは、容量が大きくて、重宝しそうなので、これからも使います。
良品が購入できて嬉しいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,078

5 2019-07-08

ブラック購入です。旦那様用です。
購入後、何気なくレビューを見たら、充電できないというコメントが複数あり、少し不安でしたが、充電できました。
でも、1AのUSB差し込み口だと変な感じでなかなか充電が終わらなかったので、2.4Aの差し込み口にしたら、問題なくすぐに充電できたので、充電する時は、2A以上をおすすめします。
問題なくプルームテックのカートリッジ使えましたし、使える回数がこちらの方が長いので、こちらメインで使用しそうです。
良品が購入できて嬉しいです。

4 2020-05-23

お試しのような感じで購入しました。
今の所、きちんと動作しています。

5 2020-05-10

使い勝手が良かったです。長く使えるといいな

5 2020-03-16

良かった!
良かったです、煙も良くでて、充電も長持ちです、又買いたいです

5 2020-02-12

まこママ
まだ初期のプルームテックを使ってます。
壊れないので使い続けたいので…バッテリーを購入。
ホワイトが欲しかったので…

5 2020-01-28

以前購入して良かったのでリピートです。純正の物よりバッテリーが長持ちするので、充電済みで出かけたら、外出先でバッテリー切れの心配がなくなりました。

• rio1443さん
  • rio1443さん

5 2020-01-25

すごくいい
前に買ったものが 何度カートリッジを変えてもすぐに煙が出なくなって、今回買ってみました米のより
長さもあるし感じがいいです。
安く買えて良かったです。

• hokenyajapさん
  • hokenyajapさん

4 2019-12-13

迅速で丁寧な対応ありがとうありがとうございました。

4 2019-11-18

リピート
長時間使用しているのですぐにバッテリーがなくなってしまう為、常に5〜6本持っています。耐久性は低いですが安いので仕方ないです。

4 2019-11-08

気に
いりました、別のショップの物よりいいです

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他