2018/01/11
    ムキムキうさぎさんさん
    いいと思う
    カシス&ベリー、シトラス購入。 普段5ミリを吸ってるので 最初は吸った感が感じなかったけど 吸ってるうちに慣れてきた。 禁煙は無理かもしれないけど 本数が減ればいいかなと?(^o^)/ 吸い口が煙草のようにやわらかいわけじゃないから 吸うときタコみたいな口になっちゃう(笑)
    注文日:2018/01/07
    2017/10/31
    1102なつさん
    おしゃれ♪♪♪
    初めて電子タバコを購入。 思っていたより大きさもスリムでかっこいいです!! 他のかたも言ってましたが吸った感は多少ものたりないかなぁ~ あと1つ気になったのは付いてるキャップ。 キャップをせず置いておくとけむりが... 不良品なのかそう言うものなのかわからないのですが、とりあえず目処500回もいかずして終わっちゃいそうな雰囲気なので、すぐキャップ!は強くこころがけてつかおうとおもいます。
    注文日:2017/10/27
    2018/01/17
    あ☆1896さん
    ありがとうございました
    産後に吸いたくなってこちらを購入。 吸ってる人からすればタバコとは少し違うかもしれませんが二年禁煙していてタバコには抵抗あったのでこれなら回りも納得してくれたので購入しました。 満足です。 ありがとうございました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/01/15
    2017/12/04
    くしきょーさん
    いい感じ!
    煙も出るのでタバコを吸っている感があります。 ビタミンをとれるところがいい! 続けて吸うと本体が熱くなるので-1☆にしました。
    注文日:2017/07/17
    2017/09/29
    soraumi107さん
    よい!
    まだ買ったばかりですが、ブルーベリーよりシトラスの方が好きです。レビュー色々な感想なので期待しなかったんですが、思ったより減煙できそうなのでリピ決定です!
    注文日:2017/09/29
    2017/08/23
    れいちゃむ8042さん
    初めてのビタスティック!
    安かったのでここで購入してみました。カシス&ベリーです。あまり期待してなかったんですが、かなりいいです!カシスのフレーバーもちゃんとします!見た目も黒でかっこいいです!ただLEDで光る部分が少しダサい気がします。でもコスパ良しなのでリピートしたいと思ってます♪
    注文日:2017/08/09
    2017/09/10
    kumi0206さん
    メンソールミントを購入しました。煙草と比べれば刺激は少ないですが口さみしい時はいいと思います。いきなり禁煙は無理ですが、煙草の本数を減らしていくつもりです。メンテ不要なので楽ですね。
    注文日:2017/09/05
    2017/08/08
    揚茄子同盟さん
    エビータと同じようなデザインですが、吸った時のランプがメンソールミント味でブルーグリーンでした。 味によって違うのかどうかは分かりませんが、やっぱりどうせランプが点くなら赤がいいな。 味はまぁ、メンソールというよりミント味。 そんなにメンソ感は強くありません。 普段がメンソ吸っているので、もっとスースーするくらいのが欲しいです。 安価で購入できたのはとても嬉しいです。 消耗品はね……やっぱりね。高いと困ります。
    注文日:2017/08/03
    2018/12/29
    げすくずかすさん
    ヘビースモーカーです
    禁煙するつもりないですがここのところ健康に思うところがあり、本数減らしにはじめてこういうの買いました。煙量は同じくらい。初めは重いし開封後した時のいい匂いよりは味薄いし、吸った気しないしで4本も買わなきゃ良かったと思った。一日使ってたら慣れて来たからか感想が変わり、いい感じです。何かをしながらのながら吸いが多く、一度に何本も吸ってたので一本目以降はこれにしてます。何本も吸うよりはいいし、手持ちの減りは目に見えて少ない。禁煙には難しいと思うけど常にが習慣化してる私には良かったと言えます。ただ今まで吸ってた分ずっと使ってるので一本が何日持つのか…。
    注文日:2018/12/25
    2018/04/26
    にゃあぴぃ0949さん
    やっぱり好きです
    この前はシトラスが売り切れで カシスを購入したのですが 甘くて癖があり シトラス入荷と同時に即購入! やはりオレンジ系の香り好きです! 迅速丁寧な対応にも 感謝です(⌒▽⌒)
    注文日:2018/04/16
    2017/11/22
    meevaさん
    まぁまぁかな。 中国製です。 他製品と比べましたが、こちらはほんのり甘さを舌に感じました。 メンソールも少しクセのある感じです。 タバコと一緒で同じフレーバーで自分の好みで差が出ますね。
    注文日:2017/11/17
    2017/09/10
    えみ&お嬢さん
    2本目が…
    タバコは吸えないので、手持ち無沙汰な時に吸えるように二本購入しました(о´∀`о) 一本目のカシスの方が味は強かったですがシトラスの方が個人的にはよかったです (˶′◡‵˶) でも一本目の吸引回数より二本目の吸引回数の方が少なかったはずなのに2日くらいで吸えなくなりました ( ˃ ⌑ ˂ഃ ) ただ、そういうことがあったとレビューにもあったので、念の為に開封してすぐに次のストックを購入しました笑 なので、不便はなかったのですが、やはり物足りなく感じたのは言うまでもなく(_ _).。oO でもなくなると、煙が少なくなりあれ?と思ってるとライトが点滅して消耗したのがわかりやすかったですー(о´∀`о)
    注文日:2017/09/07
    2019/09/13
    氷室のかみさんさん
    いいんじゃないかな。
    凄く発送が早くて、味はライチメンソールですけど、美味しいです。親切なショップさんで、有り難いです。500回が、何日持つかは吸う人の、頻度でしょうが、長持ちして欲しいですね。他のショップで使い捨ての電子タバコを、こちらよりお安く買ったけど、最悪なショップだったし、1カ月程度持つと書いていたけど、一日、5分も吸っていないのに、4日で駄目でした。こちらの商品はショップさんがいいので、万が一4日で吸えなくてもリピートします。
    注文日:2019/09/10
    2019/03/15
    KanoKo.さん
    結構よかった!
    値段もお安く送料無料だったので、お試しでシトラスを購入。 以前他のショップで購入したのは、太くて重いものだったのでもっと軽いのが欲しかった私にはピッタリでした。 タバコを辞めて10年以上経ちますが、シトラスは吸った時タバコの感じがしました。 シトラス感も控えめで煙も結構多いです。 気に入ったのでライチメンソールも購入してみました。 こちらはライチ感が主張していて、ガムっぽく感じました。 けど口寂しい時にはピッタリだと思います。 ☆-1の理由は、先っちょと吸口2ヵ所にカバーしてあるので少し面倒かな?って所です。
    注文日:2019/03/07
    2019/02/04
    あおいおいさん
    安かったので。
    禁煙目的というよりは、本数減らしの為に気が紛れればいいなという感じで購入してみました。普段はiQOSメンソールをすっているのでミントを含め五本購入です。吸った感想はたばことは違うのでタバコ感はありませんが、水蒸気の量は文句ないほど出ます。 吸いこむと末端のLEDが光るので電池の有る無しがわかりやすいなーと思います。最近タバコの吸いすぎで舌がピリピリと痺れるのでこれを吸って紛らわせつつ、ビタミンなども摂取出来たらいいなという感じです。なかなか気に入ったのでまたリピします。 お値段も店頭で売っているにたようなものの半額くらいで買えるので私は嬉しいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/01/31
    2018/12/11
    ☆潤★LOVE☆さん
    初の...
    タバコの値上がりもあり部屋も服も髪の毛もタバコ臭くなるし身体にも悪いからやめたいとは思っていたのですが中々やめられず色々探していたら、こちらの電子タバコに辿り着きました。 タールもニコチンも0な上にビタミンも入ってる?とれる?みたいなので購入してみました♪ ライチメンソールの香りは、いい感じですがタールやニコチンが0だからか、まだ慣れていないからか物足りない感じがしますが、これで満足する気もするので少しずつでも慣れていけば本数が減らせるかな?と思います。 いきなり、禁煙は難しいので徐々に...(^^;)
    注文日:2018/12/06
    2018/10/08
    *だいおう*さん
    メンソールを2本購入しました。最初物足りなく感じましたが慣れればいい気分転換になるし、ビタミンも摂取できて(いるなら)いいなと思いました。初めて利用しましたが、タバコほど頻繁に吸いたくなるわけでもなく長持ちしています。500回は吸えていないかなという感じです。もっとメンソールが強いといいのになあと思いますがリーズナブルで送料無料なので十分満足です
    注文日:2018/09/04
    2018/03/11
    トマト畑の精さん
    禁煙目指してる方にはむいてません。
    喫煙者の方が禁煙する為に手を出すには軽過ぎて物足りない所の騒ぎじゃないと思います。 3年前まで8ミリのメンソール吸ってました。 喫煙者はニコチンやタールの分解の為、身体がエネルギーをつかってくれます。 それまでと同じ食生活していても必然的に太る仕組みになってるそうです。 最初は気にしていましたが、口寂しいと何か食べてしまうようになりました。 ダイエットを何度かしましたが逆にストレスで煙草が吸いたくなってきて悪循環。 いざ煙草を吸うとニコチンなのかタールなのか肺が受け付けないので噎せてしまいました。 電子タバコの中でもニコチンやタールの無いのは沢山ありますが、ビタミン補給があるのは知らず手を出してみました。 吸った瞬間は味などせず吐き出す時にメンソールの味がほのかにしました。 ふかして入れば煙は結構出ますが、肺に入れ出せば煙はそこまで出ません。 使い捨てなので充電も必要ないですし、私はかなり気に入ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/03/04
    2018/01/11
    pinkmoon苺さん
    タバコやめられる
    タバコをやめたくて試しに購入しました。大好きな味なら良いのでは、と思いカシス&ベリー味を選んで大正解吸っていなくても機器からブドウの甘い香りして吸うとほんのりカシス&ベリーの味がして不味いタバコを吸っているよりはるかに良いです。煙もいっぱい出るので吸った感があり大満足です。デザインも可愛いですし喉を痛める心配も無いですし体にも環境にも良いタバコ吸わない人に対する害などを考えるとこの商品を購入して良かったストレス無くタバコやめられると思います。部屋も臭くならないですしタバコの値段も又上がるみたいなのでこれだったら経済的にも良いと思います。とってもお気に入りです。又この商品の違う味とかも購入したいです。
    注文日:2018/01/08
    2020/07/06
    ピンクのかりめろさん
    リピです。
    何度も購入しています。ただいつも欲しい味が売り切れているのが残念です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/25
    2020/05/28
    88unlimited88さん
    タバコは止めましたがストレス発散に
    いくつか購入した電子タバコのなかではなかなか良い感じです!!
    注文日:2020/05/25
    2019/10/18
    azukifamilyさん
    空気を吸っている感覚です。 どれ程ビタミン摂取が出来るのかはわかりませんが、ほのかな匂いで一息つくには良い商品だと思います。 全ての香りを試したいですね。
    注文日:2019/09/27
    2019/08/19
    アップルふじりんごさん
    禁煙用
    禁煙スペースだらけのところで、活躍してます。
    注文日:2019/08/03
    2019/03/26
    nori-_-noriさん
    二度目の購入
    禁煙をしたいと思い数年。減らせても止めるには至らず、口コミを見てこちらを購入しました。 メンソールの香りは少しだけして、煙は結構たくさん出ます。それなのに家の中はニオイが残りません。 電子タバコも試してみましたが特有のニオイが苦手で、煙も微妙なかんじでしたが、こちらはいい商品でした。 知人に聞かれ興味を持ったので、今回は自分の追加分と知人の分を購入しました。 ただ、パッケージのビニールがなかなか取れづらく、密閉性は高いのでしょうが、ちょっと開けにくいです。
    注文日:2019/03/25
    2019/03/10
    げすくずかすさん
    再購入
    前回買って良かったのでリピートです。カシスとシストラスが好きです。また買わせて頂くと思います。
    注文日:2019/03/07
    2019/03/08
    TOKIO 2さん
    使い捨て
    使い捨てなので面倒な充電とかしなくてもいいから便利です
    注文日:2018/08/16
    2019/01/10
    コロ4917さん
    いい香り
    ミントのよい香りで、スッキリします。有難うございました。
    注文日:2018/12/30
    2019/01/09
    ニックネームなおさん
    美味しい(*´艸`)
    煙も程よく出ますし…送料無料で、この価格は、満足です。後は…約500回が、どこまでか…!?他社の物も買ってみましたが…1日で終わった経験あるので…(--;)コチラの商品、今日で2日目ですが…まだ充分OKです。
    注文日:2019/01/04
    2018/11/27
    hitomi?さん
    問題なし
    配送も早かったです。 初めて電子たばこを購入しました。 禁煙目的です。 煙りの量も煙草とかわらない気がします。 ニコチンもタールも入ってないので体に害がにいのと部屋で吸っても壁が黄ばまない! 500回吸えるかまだわからないですが、充分煙草のかわりになるのでリピートすると思います
    注文日:2018/11/26
    2018/11/05
    ピンクのかりめろさん
    りぴ!
    主人に買いました。いつもシトラスがないのが残念! たばこの本数を減らすのに買いました。味も悪くないし煙の量もかなり多めです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/10/30