5,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-03-08

食感がとても良い!
とても気に入り、4回目の注文です^ ^
さざえもイカも食感がとてもよく、美味しいです。化学調味料が入っていないところもお気に入りポイントです。
ご飯もお酒もすすむ最高のチャンジャだと思います!小学生の子供にはかなり辛いと思うのですが、サザエを気に入ったようで、少しずつ食べています。

5 2023-11-19

美味しい
注文してから楽しみに待っていました。
まさか、こんなに早く発送していただけるとは思っておらず…嬉しかったです!
辛いもの、特に、チャンジャは好きなので楽しみにしていました。
サザエのチャンジャなんて、私の大好きなチャンジャと、同じく大好きなサザエの合体。期待大でいただきました。
予想通り、すごく美味しい。サザエのコリコリがとても良く、かなり辛いけど少しずつ食べてます。
イカのチャンジャも、いただきました。
予想通りとても美味しかったです。
コリコリしていてたっぷり入っています。
またリピートしたいです!

5 2024-02-18

チャンジャ好きにはオススメ
チャンジャ、と言えばタラの内臓の塩辛で私も大好物です。
今回、こちらのイカとサザエのチャンジャを見かけたので、試してみました。
結果は、とっても美味い❗️
酒のつまみに最高でした。
またリピートしてみたいと思います。

4 2024-01-13

美味しい!
初めてのふるさと納税。とても美味しかったです。調味料もシンプルで添加物少なめでありがたい。酵母エキス無くして欲しいな…
イカもサザエも食感もしっかりあり、最高でした!無駄にご飯炊いてすぐ食べ終わりました!
瓶の形を取り出しやすいものに変えてもらえるとありがたいです!
何となく選びましたが、それをきっかけに島のことを調べたり、、ふるさと納税って良いですね!来年もこれにしようかな!

5 2023-10-19

おいしい!
ごはんにとても合うし、おいしい!さざえのコリコリ感がまた楽しくて、箸がとまらない。もちろんイカも負けず劣らずおいしいです。どうもありがとうございます!

5 2023-09-02

美味しくて2回目の購入です。
普通に販売してても買いたいです!
申請がIAMのアプリ対応してるのも、嬉しいです。
また来年も寄付したいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品瓶詰水産物加工品