1件~6件 (全 6件)

5 2023-10-18

身が大きく、クリーミーで美味しいかったです。
軍手と牡蠣を開ける道具も付いていたので、大変ありがたかったです。

5 2023-12-16

新鮮で美味しい
解凍して生でいただきました。
Sサイズとはいえ岩牡蠣なので食べ応えがあり、また新鮮な状態が保たれていてとても美味しくいただきました。

• AppleKiwiさん
  • AppleKiwiさん

5 2023-09-03

ひと口で頬ばれる、程よい良い大きさです!
私は解凍してそのまま生で食べましたが、味は濃厚で、磯の香りが強く、とても美味しいです!

5 2022-11-08

とっっっっっても美味しかったです!!!!!
次は違うサイズにしてみようと思います♪

5 2021-12-31

美味しかったです。
届いたその日に食べちゃいました。

3 2022-12-10

冷凍で届きました。
配送当日に食べました。殻を開けるのを楽しみながら食べました。
普段食べる牡蠣より大きくてミルキーで美味しかったです。
ただ、一つ腐っていたみたいで、開けた瞬間臭く、明らかに他のものとは違いました。
開けないとわからないと思うのですが、残念でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ