1件~10件 (全 10件)

5 2024-01-24

主人のイカ好きの為購入しました。
とても甘くて美味しかったです。

5 2023-10-13

皮もするっと剥けるのでお刺身の作業がとても簡単で
美味しかったです。
1本ずつの包装されているのでちょっとずつ食べられます。
1本で2人分の感じです。

5 2022-11-21

白イカ最高
綺麗な身のまま冷凍されており1本ずつなのでとても扱いやすかった。
白イカ最高でした

5 2022-09-14

コリコリしていて、噛めば噛むほど甘味が出てきて、最高。

5 2021-09-28

じー
ねっとり歯応えがあって、とても甘かったです!
20分くらいで解凍できて、捌き方も添付されてたので、慣れてなくてもどうにかなりました。
1杯で2人分のおかずにしました。
家族の方には少し少ないかもしれないです。

5 2022-01-03

皮もツルッと綺麗に剥けて、美味しいお刺身がいつでも食べられるので良かったです。冷凍技術スゴイです。

5 2020-06-27

おいしいです
イカ好きの私ですが、これは美味しかった。吸盤がくっついてきます。イカのCAS冷凍は呼子のイカの記事等で知ってましたが、ここまでとは。普通に市場で買うのと遜色無いくらいです
もう少しサイズが大きければもっと良かったですが、贅沢言ったらきりがないですね。

• ろみ226さん
  • ろみ226さん

5 2022-04-15

春に旅行に行った時はシーズン前で白いかを食べることが出来ず残念だったのですが、ふるさと納税で送ってもらえてとても嬉しいです。
とっても美味しくて満足です!

5 2020-10-16

イカの捌き方がなかなか難しい。不器用ながら刺身にしたけど、鮮度も良く、味ももんくなしで、家族も大喜びだった。

• rikio15さん
  • rikio15さん

2 2020-10-13

小さい
あまりにも小さくビックリしました。検討すべき

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ