22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-09-29

肉の質が別格で素晴らしい
肉の質が別格で、目で見るだけでもキレイで良質なことがうかがえました。
食べたら想像以上の旨味で、これまでにないほどの美味しい牛肉でした。

4 2023-05-21

木箱にお肉が詰められていてすごく高級感がありました。赤身とカルビがたっぷり詰められていて赤身はけっこうおいしかったです。我が家にとってはカルビは脂身が多すぎました。

• simamo1969さん
  • simamo1969さん

5 2023-01-25

プレゼント
プレゼントしましたが大変喜ばれました!!

5 2021-10-25

海士町に行った時食べさせてもらった隠岐牛が忘れられないくらい美味しくて、今回寄付させてもらいました。一切れずつ大事に食べたくなる美味しさでした。一緒についていた塩で食べると絶品です。丁寧なお手紙もいただき、また遊びに行きたくなりました。

5 2021-08-27

美味しそうなお肉
海士町に旅行に行った時に食べた隠岐牛が美味しかったので注文しました。サシが入ってて美味しそうです。これから食べるのが楽しみです!おまけの塩も試してみます(^^)

• bliss444さん
  • bliss444さん

5 2021-10-30

美味しかった!
丁寧な梱包に見合ったお肉でした。とにかく色が綺麗で、健康な牛なんだろうなと想像できます。牛の生肉は多少なりとも獣臭いものですが、それがまったく無く甘い香りがします。フライパンで焼いても固くならず、美味しく完食しました。解凍は1日かけて冷蔵庫で、を絶対にお勧めします。

1 2022-08-27

かなりがっかり
実家で食べる少量の焼肉用に評価の高いこちらを求めました。返礼品は寄付のおまけのようなものなので、多くを求めていませんが、あまりにひどかったのでレビューさせていただきました。
木箱入りで高級感があります。肝心な肉は1/3は綺麗な赤身肉、2/3は半分から半分以上が脂身という肉で、結局脂身を切り落として焼くことにしました。箱が立派なだけに、かなりがっかりしました。この質で普段贈答用として売っているとしたらびっくりです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ