ビオフラッシュネオ 500ml (入浴剤/パラベ...(京のはごろも)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ビオフラッシュネオ 500ml (入浴剤/パラベンフリー/しっとり/やわらか/疲労回復/無香料/無着色/バブルバス/パパイン/敏感肌/低刺激/入浴/バス/女性に人気/リラックス/介護/掃除が楽/自然由来/天然/環境に優しい/酵素/温泉/冷え性/保湿/ラウレス−5/カルボン酸/環境)

2,420円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-01-09

入浴剤
お湯がとても柔らかく、体を洗ってから入浴していますが、本当は湯船の中で、こちらの商品は汚れが落ちるので、どうしても洗えないような体調の時は、介護側としてはとても重宝しています。
もちろん、そういうことには関係なく、気持ちの良い入浴が出来るので家族みんなが気に入っておりリピートです!
温まるし、肌が痒くなることもなく安心です!

5 2020-10-25

刺激のない入浴剤
年齢的に元気にお風呂に入れなくなったので、こちらの商品のようなものを探しておりました。嫌な匂いもなく、とても柔らかで敏感肌の母親にも全く負担や刺激がなく、お湯に入れただけできれいに肌の汚れも落ちました。ゴシゴシもせず、手で流す感じです。何より、利用者の母親自身がお湯の柔らかさ、汚れの落ち方、肌への刺激のなさやしっとり感が気に入ったようで何よりでした。いい商品をありがとうございます。

5 2021-03-21

お薦め+αのある入浴剤
本当に柔らかなお湯になり、母親はもう手放せないようです。
普通のボディソープで体は洗っているものの、お湯の中でもさらに汚れが落ちているような感覚らしく、温まりもよいとお風呂を楽しんでいます。お薦めです!

5 2019-02-11

なめらかなお湯になり気持ちがいいです!
天然温泉のような、とろみのある、なめらかなお湯になり、とても気持ちがよいです!
市販の入浴剤は、肌がピリピリすることがあり困っていましたが、こちらのビオフラッシュネオは、まったく刺激がなく、肌が、しっとり滑らかになり、私の肌にとてもあっていました。
また、肌の汚れが、徐々に浮いてやさしく取れていく感じがします。手で優しく洗うだけで十分なので、さらに肌をいたわることができてうれしいです。
バスタイムがとても楽しくなり、すっかり長くお風呂に入るようになり、さらに身体もあたたまり、一石二鳥です!
手放せない入浴剤です。ありがとうございました!