5 2021-10-13

とっても可愛い紺色はんてんがとどきました!デザインはレトロでイメージ通り。2才男児の子どもが着るとめっちゃ可愛いです。
持った感じ暖かそうで、でも軽くて。生地も柔らかくて上質な感じがしました。
最初は温泉に行ったときとかのオシャレ羽織にしようとおもいます。
配送も早くて丁寧で嬉しいです。
この手の商品を扱うショップさんは発送ものんびりしているのかなと勝手に思ってたのですが(笑
配達中に濡れないように紙袋の上からビニールで包んでくれて。商品はキレイに薄い紙に包まれてました。専用のハンガーとおまけの品まで付けて頂き、とても気持ちの良い買い物でした!
また浴衣とかを買う際はこちらで購入したいです。

2021-10-17
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます!
皆様の楽しい旅の思い出作りにお役立ていただければ幸いです。
  • 福天88さん
  • 福天88さん

5 2021-11-26

この値段でこの品質はとても良い買い物が出来ました。丈夫でとても暖かいそうです。2歳の男の子の意見です。

2021-11-27
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます!
このところ、めっきり寒くなってまいりました。
くれぐれもお体をご自愛ください。

5 2021-01-12

良いです。
梱包も丁寧で、商品もしっかり作られてました。大事に使います。

5 2020-01-14

かわいい!
ニットやスウェットの上から着ることも想定して、今着てるサイズよりもかなり大きめを買ってみましたが、袖がないのでブカブカしません。昔話に出てくる子供みたいでかわいい☆素材もさらっとしていて気持ち良いです。

5 2018-12-30

迅速丁寧!!
迅速丁寧な対応で大変嬉しかったです。
商品もとても可愛くて、素材もしっかりしており、本当に良いお買い物ができたなぁと思います。
年末の忙しい中、対応して頂きありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服部屋着