2,750円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-05-11

レビューが良かったので初めて購入させて頂きました。生地も縫製も良く、涼しげで何よりも本当に可愛らしい商品でした。

2021-05-18
ありがとうございます。お気に召して頂いて何よりです。
末永くご愛用ください。

5 2020-06-24

注文して2日で届きました!丁寧な梱包におまけまでついてました。姪っ子にプレゼント早く着ている姿を見たいです。生地感がとても気に入りました。

5 2019-08-21

孫の帰省に合わせて姉妹お揃いで購入しました。とても可愛いです。仕立ても素材も良かったです。本人も気に入っていて毎日お洗濯して来ています。

5 2018-07-06

可愛いですね
金魚が水に泳ぐようでとても涼しく着られそうです。早く孫に着せたいと楽しみです。

• on0139047さん
  • on0139047さん

5 2018-06-17

早い対応ありがとうございました★
無事届きました! ありがとうございました★
とても可愛いかったです★
ただ自分の確認不足で、一つ大きめの90、、頼むべきでした笑

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服浴衣