4 2021-08-13

本当は違う色が欲しかったんだけど 着せてみたら ピンクも可愛かった

2021-08-16
ありがとうございます!
お気に召して頂き何よりです。
今後とも、ご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

5 2021-05-11

レビューが良かったので初めて購入させて頂きました。生地も縫製も良く、涼しげで何よりも本当に可愛らしい商品でした。

2021-05-18
ありがとうございます。お気に召して頂いて何よりです。
末永くご愛用ください。

5 2020-06-24

注文して2日で届きました!丁寧な梱包におまけまでついてました。姪っ子にプレゼント早く着ている姿を見たいです。生地感がとても気に入りました。

5 2019-08-21

孫の帰省に合わせて姉妹お揃いで購入しました。とても可愛いです。仕立ても素材も良かったです。本人も気に入っていて毎日お洗濯して来ています。

5 2018-07-06

可愛いですね
金魚が水に泳ぐようでとても涼しく着られそうです。早く孫に着せたいと楽しみです。

• on0139047さん
  • on0139047さん

5 2018-06-17

早い対応ありがとうございました★
無事届きました! ありがとうございました★
とても可愛いかったです★
ただ自分の確認不足で、一つ大きめの90、、頼むべきでした笑

1 2021-08-15

ウエストがきつすぎる
普段サイズ80の1歳の子供に、サイズ90を購入しましたが、ズボンのウエスト周りが目を疑うような細さで、狭すぎてはけませんでした。測定したところ34cm程しかなく、なんとか伸ばしてはかせようかと試行錯誤してみましたがゴムも伸びずで全く無理でした。不良品ですかね…。
とてもじゃないですがサイズ90の服ではなかったです。柄や素材が可愛かっただけにとても残念な買い物になりました。

2021-08-17
サイズにつきましてはJIS規画にのっとった標準的なお子様のサイズで、企画しております。
ただ、標準規格ですので個人の体形に合わせた物ではございません。
お子様のご成長によりましては、会わない場合がございます。
本サイズは仕立て上がり寸法が70センチで平置き35センチが企画となり、
34センチは丈が短いので着払いでご返送の上、ゴム交換させていただきます。
その際は仕立て上がり寸法をご指定下さい。
申し訳ございませんでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服浴衣