2,750円  買い物かごに入れる

5 2021-07-11

とても早い到着で驚きました。
色味は華やかなピンクで、娘の夏祭りに良さそう。着心地も良さそうだったし、小さなハンガーつきだったので、保存も楽。パンツの長さもちょうど良かったです。
大人向けの浴衣ないのかなと思ったくらい、生地も良い。近場の所で買える甚平にしようか迷いましたが、こちらを選んで良かったです。ありがとうございました。

2021-07-12
ありがとうございます!
たくさんの製品の中から、
弊社甚平をお買い上げいただきありがとうございました。
今後とも、ご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

5 2021-06-30

発色が鮮やかで生地がとても柔らかく、娘のお気に入りになりました。身長80cmでサイズ100を購入しましたが、大きめではあるものの着せられないということはなく、来年まで長く着せられそうで満足しています。

2021-07-01
ありがとうございます!
安心・安全の日本製です。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2021-06-16

かわいいです!!
色味も柄もかわいかったです。早速1才半の娘に着せてみたら喜んでました。

2021-06-17
ありがとうございます!
これからもご愛顧賜りますよう、
よろしくお願いします。

3 2020-04-21

商品はとても可愛いかったです。奇をてらわない、昔ながらの優しい和柄が子供らしくて良いと思います。ちりめんも涼やかで、夏に着せるのが楽しみです。
ただ、届いた際の封筒が、明らかに再利用品でした。最近よくある、ミシン目にそって簡単に開封できるタイプのもので、一度開けた跡がばっちり残っていました。その部分を折り込んで、ガムテ貼りして送られてきました。
再利用が悪い訳ではないですが、フリマサイトならともかく、楽天のお店との取引でこんなことは初めてです。正直言って、とても気持ちが悪く不快でした。せっかくの新品が、なんだか返品のたらい回しにすら思えます。再利用するなら、せめてその旨記載した方が、お店の信頼に繋がるような気がします。

2020-04-23
申し訳ございませんでした。せっかくお買い上げいただきましたにも関わりませず、
ご不快な思いをさせることを致しまして申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないよう改善させていただきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服浴衣