5 2020-08-18

良い買い物でした
全て日本製の中から選んで、娘と息子(別のデザインのもの)用にこちらから購入しました。95を110、80を90と普段着よりサイズアップで丁度良かったです。デザインが気に入って購入しました。可愛いさと上品さがあって画像よりも実際のほうが良い感じがしました。コストパフォーマンスも良いです。娘もとても気に入ってます。

• tonnanaさん
  • tonnanaさん

5 2020-08-19

とても可愛いです!
2回目の購入です。
素材がとても涼しげで、気に入っています。
生地もとても良いですし、梱包もとても丁寧で感謝しています。ありがとうございました^_^

5 2020-06-27

素敵な和柄!
とても良いです。
探しに探してやっと見つけました。柄が上品で仕立ても良く、生地もしっかりしています。
短い夏ですが、子どもは大喜びです。着られる日をとても楽しみにしています。

5 2019-05-13

今の暑い時期にはぴったりです。
汗かきの子供には大変重宝します。

• Aママ28さん
  • Aママ28さん

4 2019-04-26

仕立てが良い
子供の甚平だからと言って侮ってはいけなかったです。生地も肌触りも良くサラッとしており汗をかいてもベタつくことがなさそうです。しっかりした仕立てで満足です。
グアムで着せるのが楽しみです。

5 2019-03-25

写真以上にかわいいです!
ふんわりした生地に可愛い柄、さすが日本製です。お渡しした相手にもとても喜んでいただけました。
ギフト包装をお願いしたら、注文後でしたのにご対応下さって助かりました。 ありがとうございました!!

• 1982aiaiさん
  • 1982aiaiさん

5 2017-07-26

白地にピンクや赤の鮮やかなお花の色が映えてとても可愛く、生地や縫製もしっかりしてました。
来年も着られるように1サイズ大きめにしましたがダボつかず違和感なく着れそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服浴衣