商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-25
  • ラブ、ジャック、フラットコーテッドを飼っていますが、みんな何より大好きなおやつです。もう少し発送が早いと嬉しいですが、注文後の製造なので難しいのも理解しています。指で簡単に割れて、手に匂いもつきませんし、素晴らしいおやつだと思います。またなくなりそうになったら購入させていただきます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-29
  • 梱包を考えて欲しい!
  • 前に購入した時に苦情書きましたが、今回も送料無料商品2点まとめて紙袋で送られてきました。おかげでクッキーの2割くらい割れて細かくなって届きましました。注文後3週間以上待たされてこんな送り方されては腹が立ちます。安く買い物じゃないんだから段ボールで梱包すべきじゃありませんか!! ・・・(続きを読む
  • Turtleさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 137

5 2024-03-05

リピートです。
リピートです。とても喜びます。美味しそうな香ばしい香りと、固さがあり喜んで食べています。
先日体調不良で食欲が落ちていた時の回復期、胃腸に負担をかけないようクッキーをお湯で戻して与えたところ、柔らかくなったクッキーと汁を大事そうに食べてくれました。こういう使い方もできますね。

5 2023-12-18

リピートです
うちの子、このクッキーが大好きです。硬さも好みのようで美味しそうにパリパリ食べています。
香りも香ばしく瓶を開けるだけで飛び跳ねてクレクレ催促してきます。

4 2023-09-07

今回は商品の良さもわかったのでお徳用1kgを買いました。また購入したいと思います。

5 2023-07-26

8ヵ月のシベリアンハスキーにあげましたが、夏バテで食欲が落ちているなか、喜んで食べています。

5 2024-03-24

与えやすいです
スティック状なので与えやすいです。しっかり乾いていて手も全く汚れません。匂いも気になりません。
最初、食べたことない匂いに?躊躇してましたが、味がわかってからは喜んで食べます。
手作りのためか届くに時間がかかります。

5 2024-03-17

美味しいみたいです。
食いつきがものすごく良いです。
思ったより匂いがしなかった。
手もベタベタしないので、散歩時の
トレーニングに重宝してます。
またリピートしたいと思います。

5 2024-01-18

とてもお勧めです。犬がとても喜びますし、指で折って、好みの大きさで与えられるので、大型犬と小型犬に同時にあげられます。もう少し発送が速かったら完璧ですが、無添加なので仕方ないですね。

4 2024-01-12

美味しそうにポリポリよく食べます。
お値段があと1000円安くなっていると嬉しいのですが。

4 2024-01-02

ちょっとお高く感じましたがたっぷり入っているのでそうでもないかな?
ものすごく美味しそうな音をたててポリポリ食べます!
もちろん食い付きヨシです。
与えるときに手も汚れずラクでした。
消費期限などの情報が全く袋に書いていないのが少し困りました。

5 2023-12-25

またなくなりそうになったら購入させていただきます。

4 2023-11-20

凄く美味しいようで、夢中になって食べています。値段がもう少し安ければリピ決定ですか...

5 2023-10-10

大満足!
初めてこちらのショップを利用させて頂きました。
もともと鹿肉は好きな犬ですが、とても気に入っています。鹿肉クッキーの匂いがしただけで嬉しそうにし、あっという間に食べています。
お友だちのワンコたちにも好評でした。
ありがとうございます!

• y-ka-chanさん
  • y-ka-chanさん

5 2023-09-07

こちらの鹿肉クッキー、我が家のわんこが大好きでリピートさせていただきました。
カリカリ喜んで食べています😊

5 2023-05-29

とても安心してワンちゃにおやつをあげられます。

• COBESHAnさん
  • COBESHAnさん

5 2022-06-16

大好きな鹿肉クッキー
この鹿肉クッキーが大好きなウチのトイプードルです。市販のドライフードが好きではなく悩んでいましたが、この鹿肉クッキーを食事として食べているという書き込みを見て安心しました。この鹿肉クッキーは本当に喜んで食べてくれます。
素材が安心できますし、ドライなので常温で日持ちするし、そして本当に美味しいのだと思います!
手作り食を手抜きしたい疲れた日に、罪悪感なく私も喜んで与えられます。
いつも安心で美味しいものを作ってくださってありがとうございます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつビスケット・クッキー