Morakniv Garberg Black Carbon Multi-Moun ...(UPI 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hide441336さん
  • hide441336さん

4 2020-12-13

キャンプの強い味方に成りそうな一本
キャンプへ持っていくために新調しました。
同メーカーのナイフは以前より使っていましたが、調理だけでなく焚き火にも使えるナイフをさがしていました。届いて、試し切りをしましたが、他のレビューでは研ぎ直したや切れ味がいまいちとありましたが、紙をかるく切れるほど良い切れ味でした。
残念ながら、バンドが複数入っていましたが、使用例なとがなく、自分で考え遣り繰りする必要があるので、☆マイナス1ですが、ナイフは満足できる一本です。

5 2020-12-03

ブッシュクラフト持っていますがフルタングが欲しくてガーバーグも購入
重量があり、ちょっとの事では折れなさそうな感じが良いです

• T257さん
  • T257さん

4 2020-07-26

ヘビーデューティ
注文後、程なく到着‼重量感からして丈夫そう。早く実際に使ってみたいです‼

5 2020-05-27

見た目もクールで、切れ味も抜群で大変気に入っています。
コロナあけたら、早くキャンプで活躍させたいです。

5 2019-05-14

迅速な対応に感謝
とても、早い発送で助かりました。メールでの対応も丁寧で安心して買い物ができました。
梱包も丁寧でした。
キャンプの時に使うのが楽しみです!