3,190円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-18

▼:- | カラー:カモグリーン

前から欲しかったミルスペックのパラコード色も思ったとおりでたいへん気に入りました。色違いも購入したいので、その時はヨロシクお願いします。

5 2023-09-23

▼:- | カラー:カモグリーン

頑丈そうなつくりで問題ないと思います。次回のキャンプで使います。

5 2023-08-22

色々使えそうなので車中に装備しておきたいと思います。

5 2023-06-12

あくまでも消耗品ではありますが、しっかり感・安心感があります。

5 2023-03-18

他にはない綺麗な色でとても気に入っています。

• goku-さん
  • goku-さん

5 2023-02-07

信頼のパラコードブランド!
Amazonで見つけたのですが、以前モーラナイフを購入した同店からの出品だったので楽天にて購入。
パラコードに求められる柔軟性・剛性ともに素晴らしいの一言です。
太さもアウトドアやDIYの一般用途にはとえも使いやすい太さです。
どうせ買うなら、長めの100フィートを買って必要分を切りながら使用するのをオススメします!

5 2023-01-25

注文後、すぐに届けていただき助かりました。
商品自体はとてもじょうぶにできていて、安心して使用できます。
追加購入を検討中です。

5 2022-12-09

良いもの
まだ使用してませんが期待が高いので満足です。違うメーカーの同様の商品をいくつも使用してますが強度などが高く安心。

5 2021-10-25

タープでシェルターを構築するのにとても使いやすく、森の中でも目立つオレンジを愛用。重宝しています。

• zxc11さん
  • zxc11さん

5 2021-10-03

ファッションに取り入れたり
キーホルダーやブレスレットなど
色々アレンジできてお家時間が有意義になりました。

• Kei4657さん
  • Kei4657さん

5 2021-06-17

良いコードです❢
噂通り!とてもしっかりしたコードです❣
編み込んでいくのは、しっかりしている故の大変さもあるけど、馴れてくれば何とかできる様になります。
他のも同じですが・仕方無いのは判っているけど、炙り止めする時の臭いだけはナカナカ馴れないです

5 2020-10-07

素晴らしい
弾力性に富んで滑りが良く、おかしな癖がつきにくいです。太さの割に重量も軽く、濡れても使い勝手の良さは変わりません。思いのままに結べるので、多くの場面で自在金具は必要無いと感じます。

• Sun1990さん
  • Sun1990さん

5 2020-09-03

満足です。
色合いも落ち着いていて素敵です。テンマクの赤い自在金具が意外に合うと思いました。ただ、テントロープではないので確かに少し滑るのかな。自在金具を換えたりしてみようと思います。買って良かった。

5 2020-05-28

タープ用パラコード
強度もあり色合いも良く使い勝手がよくて最高です。

5 2019-05-24

キャンプ用に
頑丈で万能。洗濯ロープにもなるし、タープロープにもなる。長過ぎるかんもなく、買ったまま全部リュックに備え付けてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他