TOUGH-GRID タフグリッド 750ポンド ミルス...(UPI 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,860円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-10-07

これは素晴らしい
弾力性に富んで滑りが良く、おかしな癖がつきにくいです。太さの割に重量も軽く、濡れても使い勝手の良さは変わりません。思いのままに結べるので、多くの場面で自在金具は必要無いと感じます。

• Sun1990さん
  • Sun1990さん

5 2020-09-03

満足です。
色合いも落ち着いていて素敵です。テンマクの赤い自在金具が意外に合うと思いました。ただ、テントロープではないので確かに少し滑るのかな。自在金具を換えたりしてみようと思います。買って良かった。

5 2020-05-28

タープ用パラコード
強度もあり色合いも良く使い勝手がよくて最高です。

5 2019-02-08

これはいい
30mオレンジを購入。ロープ表面のほつれや折れ目などなく、ロープ自体の滑りもよく絡みにくい。5mmが購入候補でしたが、Youtubeを見ているとこちらは4mm11芯ですが、他のパラコードよりもよさそうなので選びました。最高級品ではありませんが、自分の使用範囲からすれば、最高級品です。良いものを長く使いたいものです。

5 2019-05-24

キャンプ用に
頑丈で万能。洗濯ロープにもなるし、タープロープにもなる。長過ぎるかんもなく、買ったまま全部リュックに備え付けてます。

5 2019-02-06

丈夫でお買い得
テントやタープの予備としてキャンプ用に購入。
コスパは良い方だと思います。
とても丈夫でしなやかで、結び目も解けにくくキュッと締まる。用途も広く使えそうなのでオススメですよ。

5 2018-11-20

安くていい
扱いやすくて最高な商品です!
何本か欲しい

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他