Morakniv Eldris Neck Knife Kitモーラナイ...(UPI 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-07

かわいい
からし色がとても可愛くて気に入りました!
まだ使用していませんが、キャンプに持っていくのが楽しみです。迅速な対応をしていただきありがとうございました(*^_^*)

4 2020-03-10

デザインが最高
料理には、少し使いにくいです。ネックナイフになっているため、木を削ったり、紐を切ったりの作業用が使いやすいです。
ファイアースターターも付属しているため、自分で火をおこすのがめっちゃ楽しいです。
デザインも良いので満足してます。

5 2019-08-30

ご対面の第1印象は
ネックナイフとして考えると以外にふくよかでした。
長時間の散策移動には正直負担になるかもです。
腰を据えて使うぶんには直ぐに取り出せて便利です。
使い心地もいいですね!しっかりグリップできます。
他の人への威圧感もなく好感が持てます。
良く考えられた商品だと思います。
小さなナイフに迷ったら こちらの商品オススメしたいですね!

4 2019-03-31

とても使いやすい
グリップのサイズも丁度良く、キャンプでちょっとしたものを切ったり削ったりするのに重宝しそうです。
グリーンを購入しましたが、モニターの色より落ち着いたオリーブグリーンでとても良い色だと思います。
あえて欠点を上げるとすれば、目印をつけておけば解決できますが、グリップの形状が左右対称なのでシースに入れてしまうとどちらに刃が向いているのかわかりにくくなってしまうことくらいでしょうか。

5 2019-07-30

満足
ファイアースターターも付いているし、首から掛けれて便利です。

5 2019-10-09

キャンプ初心者です。NHKのキャンプ講座で使われていたナイフを探していました。握りやすく、滑りにくいので、女性でも使いやすそうです。火もすぐに着けることができました。防災にもあると便利だと思います。キャンプで子どもたちと練習したいと思います。

• pi-kichiさん
  • pi-kichiさん

4 2019-09-04

黄土色だった・・・
目立つ色だと思って黄色を買いましたが、黄土色でした・・・
革手袋と殆ど同じ色。
形や握り心地は非常に良いです。
刃渡りも短くて、他の人に見られても怖がられる確率が低そうで良いです。

5 2019-04-13

届きました。
サイズ感、見た目、切れ味全て良し。大事に使います。

5 2019-03-23

使いやすさハンパない!
ナイフ好きなんで使いやすく、大変満足してます

5 2018-03-14

山の予備装備として。
トレッキングなどのとき、妻に持たせていくために購入。
自分用に色違いも加えたかったですが・・・また次回に。
ファイヤースターターは何とか使えそう。
自分用のもののときは刃を研いで使いたいですね。

5 2018-02-04

可愛い
首からぶら下げていつでもサッと使える便利さん。
刃の小ぶりなフォールディングナイフも使い易いけどシースナイフはグリップし易くて尚良し。切れ味も良いのでとてもお気に入りに成りました。