Morakniv Companion モーラナイフ コンパニ...(UPI 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-16
  • これは!いい!
  • 手に持った感触が実にしっくり。キャンプの時にツールナイフなんかでちまちまやっていましたけれどこのナイフだと思いっきりいける、ズバッと切れる。しかも使い倒せるこの値段と軽さに大満足。研ぐのが好きなので常にピンピンで重いナイフやツールナイフの出番は激減してしまいました。安っぽい素材とデザインなのですがその使い倒せる道具感がいい。わたしにぴったり合っているようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-18
  • 欠けた
  • 物はいいと思うけど、バドニングした際釘の確認をしないとすぐに欠る。 ・・・(続きを読む
  • Ms8335さん

5 2019-08-16

これは!いい!

5 2019-07-08

キャンプのお供に
初心者にも扱いやすいそうなので
バトニングやフェザースティックをするのに
購入しました。
火起こし頑張ってみたいと思います。

5 2019-06-23

ありがとうございます
注文通り届き安心しました。
また買い物したいと思いました。

5 2019-02-11

本日、キャンプで薪割りとフェザーに使用しました。
素人の自分でもなかなか良い出来に仕上がりました。
切れ味とグリップの良さにビックリしました。
めちゃめちゃ良かったです。

5 2018-12-22

大変満足です
まだ未使用ですが想像通りの品物でした。
釣り用で購入しましたが使うのを楽しみにしています。

• 8xllさん
  • 8xllさん

4 2018-11-11

初めてのモーラです。
値段も安いし、切れ味もいいです。

5 2019-09-15

欲しかった商品でした。狩猟をしているので、使いたいと思います。

5 2019-08-26

良い
皆さんのレビュー通りです。
キャンプで使用
使いやすいです。

• yakumo4775さん
  • yakumo4775さん

4 2019-08-22

とりあえず果物カット
使いやすく、よく切れる。
アウトドア用で買ったのだけど、イメージより長く感じた。

5 2019-08-13

まだ使ってませんが握った感触がよかったです。早くキャンプで使いたいです。

5 2019-07-21

色でかなり迷いましたが黒色を買って大変満足しています。

5 2019-07-08

まだ使用してませんが、正直切れ味は期待してなかったがかなりの鋭さで驚きました。
この夏キャンプで使うのが楽しみです。

4 2019-06-24

キャンプ用に購入しました。安いですが、しっかりしていてバトニングもできました。

• kaorinumuiさん
  • kaorinumuiさん

4 2019-03-30

まだ使用してませんが
注文後すぐ届きました!まだ使ってはないですが、良物だと思います。

• macha00403さん
  • macha00403さん

5 2019-03-18

買って良かったです。また、機会があれば宜しくお願い致します。