2024/02/18
    カラー:ブラック | -:-
    ジャストサイズのケース
    レザーケースは、まさにジャストサイズです。長く使えそうです。 ケトルは、ほんのわずかなキズ(許容範囲)はありましたが、使う上では、まったく問題ありません。そのうち気にならなくなるでしょう。 もう少し安ければ完璧ですね。
    注文日:2024/02/15
    2022/11/10
    mitsuzohさん
    次のキャンプが楽しみです。
    早々に届けて頂きありがとうございます。 今年、北海道に行った時にオンネトーでこの商品を見てからずっと欲しいと思っていましたが、ヤカンと考えると少し高いと感じて悩んでいました。届いて直ぐに開封してやはり買って良かったと思います。ちなみにヤカンの底の部分に凹みがあったのはご愛嬌ですかね?ま、これからキャンプでガシガシ使って行くのであっという間に気にならなくなると思いますが‥‥w
    注文日:2022/11/08
    2023/04/01
    今回プレゼントで購入しましたが、 とても喜んで貰えて良かったです! ケトルもレザーケースも素敵な物でしたよ!
    注文日:2023/03/28
    2022/09/16
    cts39さん
    ケース色違い2個目
    2年程前に茶色ケースの品を購入し、とても気に入ったので、今回は黒を購入。ケースサイズが若干小さくなったような気がしますが、品質、デザインに大満足です。 別件で店舗への問い合わせをした際には、丁寧かつ迅速な回答があり、感謝しています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/09/10
    2020/05/13
    トルココーヒーを試してみたかったのと、軽いケトルが欲しかったのと、専用ケースも欲しかったので、トランギアの同型ケトル単品ではなくこちらを選びました。 ケースは2019年秋から明るいカラーに変更とありますが、届いた物は商品写真と同色に見えます。 これでも変わっていると言われれば若干明るい気がしなくもない...?というレベルです。 私は元々写真と同色が欲しかったので結果オーライですが、生成りのような革色をイメージしている方はショップにどんな色味が届くのか問い合わせた方がよろしいかと思います。 ケトルにはトランギアのロゴもきちんと入っています。 ケースを含めてもとても軽い!
    注文日:2020/05/07
    2020/04/03
    Hell&Heavenさん
    価値はケースに有り
    大切な事なので二度言います このケトルには、コーヒー豆は付いておりません このケトルには、コーヒー豆は付いておりません フィールドコーヒーを淹れるに当たっては、このケトルでないと出来ない事はありません。 逆に縦長式ケトルの方が深く沈殿するので、フィールドコーヒーには向いているかも知れません。 鍋で煮出して上澄みを掬って飲む、西部開拓時代の飲み方でも出来ます。 どっちにしても味わいと粉交じりについて、変わらないのですけど(笑) ですので、このケトルの価値はレザーケースにあります。 中身だけなら3000円台ですし。 lemmelのロゴも印刷で焼けたら消えそうです(苦笑) それでもこのケースには、所有欲を満足させる価値があります。 ケトルにフィットするケースは希少ですからね とても出来が良いレザーケースです。
    注文日:2020/03/31
    2022/03/10
    芸術的仕上がり。ただし、引っ掛かりが皆無でよく滑るので取扱注意。あちこちコロコロと捕まえるのが大変。紐とか付けられるタブがあると有難い。出来れば0.6Lのも欲しい。
    注文日:2021/04/30
    2021/07/17
    お勧めです!!
    おしゃれなケース付きで、ケトルにもレンメルのロゴが入り、しかも0.6じゃなく0.9という絶妙なサイズ感も良いです。 焚火に使用する予定がもったいなくて、ガス火で使用しています(^^; 良いですよ!!
    注文日:2021/02/02
    2020/10/27
    kuukos83さん
    コーヒーケトル
    一目惚れして購入。色々ケトルを見て悩んでいた所この商品を見た瞬間"これだ"と思い迷わず買いました。ケースは思ったより濃い茶色、革の感じは肌触りがとても良い。ケトルは軽く使い勝手が良さそうです。これからキャンプなどに使って行こうかと今から楽しみです。コーヒーが美味しく入れられそうで良かった
    注文日:2020/10/23
    2020/10/11
    かわいく、スタイリッシュです。家や野外でこれから楽しんでいきたいと思います。
    注文日:2020/09/28
    2020/09/05
    我が家流のコーヒーを味わう。
    コーヒー好きの家族と野外でワイルドに味わいたいと以前から気になっていました。レンメルコーヒー豆があったのでこちらを見つけて即購入。 淹れ方は十人十色どの淹れ方が我が家流になるか楽しみです。 コーヒーの方が入手が難しいのは…困ります。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/08/20
    2020/09/02
    ケトルは間違いなしの商品ですし ケースもしっかりしていました。
    注文日:2020/07/20