4 2023-11-03

タイタンと迷ったのですが、小枝やペレット、少し長さがある薪等を焚き火に使用することを考え、キャンプファイヤーサイズにしてみました。
二次燃焼が楽しみです。使用してまた書き込み出来ればと思います。

• lovelovezさん
  • lovelovezさん

4 2022-12-25

焚火
とてもいいストーブで煙も本格的に燃え始めるとほとんど出ません ただラインナップがキャンプファイヤーの次が一気に大きくなるのでこの中間の大きさのラインナップが出たらいいと思います。

4 2022-11-14

コンパクトで楽しいストーブです。
しかし撤収時に底網の下に奇跡的に落ちた炭の欠片が取れません。
底網が取り外し可能なら綺麗に洗えて良いと思うのに。

4 2022-11-10

まだ、使ってませんが、いい感じの
商品です。今から使うのが楽しみです。

4 2021-01-21

キャンプファイヤーを購入。サイズで迷いましたがこちらを選びました。
以前より気にはなってましたが用途を考えたり収納性等考えると優先度は低いかなと。
そう思っていた頃もありましたが、焚き火遊びそのものを思うと薪を色々考えなくてもいいのかと思い直しました。後はどのサイズにするかなとの格闘でたどり着いたのはキャンプファイヤーでした。
外観はちょっと大きいかなと感じますが内径や小枝等の薪を考えると勝手が良さそうなのがコレです。
お湯を沸かしたり何かする事はないとは思いますが、焚き火遊びをするだけにとてもいいかなと思います。

• たぁ7954さん
  • たぁ7954さん

4 2021-07-13

タイタンで二次燃焼に魅了されサイズアップでキャンプファイヤーを導入しました!
到着したその日に使用して大変満足しています!

4 2021-09-15

良いおもちゃ
遊んでいてそれなりに楽しく、実用性もある。

4 2021-01-12

到着後直ぐに冬のグランピングで利用したのですが、火付きは良く直ぐに綺麗な焚き火を楽しめました。
ただ、暖をとるにはサイズ不足だったと思います。

• natareeさん
  • natareeさん

4 2019-11-13

本当によく燃えます。
一度火が付けば少々サイズのでかい薪をほりこんでもバンバン燃えてくれます。
燃え残りもほとんどありません。
ただ調理に使うには薪を短くしないといけないのが面倒ですね。

4 2019-02-03

よく燃えます。
よく燃えます。ただ、くべる薪にもよるにでしょうが、燃えはじめはけっこう煙がでます。室内で使うのは少し難しいかもしれません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台