SAWYER Mini SP128ソーヤー ミニ SP128【日...(UPI 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

コンパクトで携帯に良い!
登山やハイキングに何時も携帯。
川、沢の水も安心して飲める。
見た目に綺麗な川でも菌はいます。
災害時の非常用の水確保にも使える?

5 2018-06-30

商品届きました
迅速な対応ありがとうございま

5 2018-04-28

災害への
備えのつもりで購入。我が家の隣には程良い川が流れており…万が一災害で上水がダウンした時に少しでも使えるかな…と思い購入…実際にほまだ使ってませんが…備えの一環として 安心かな…

4 2018-08-01

自分用
震災用、使用する事の無いよう、願うばかりです。再生使用可能にて、購入。

5 2018-07-26

備え在れば憂い無し
普段の生活では出番は無いですが、在ると無いとではイザというときの安心感が違うと思うので購入しました。近年、異常気象が多いですし。
本格的にこの商品を使わなければならない事態にならないよう祈ります。

• mot1023さん
  • mot1023さん

5 2018-05-28

たいへん満足
日本正規品としての安心感で満足です。
また、発送も早くて申し分ありません。

• ANEX5500さん
  • ANEX5500さん

5 2017-12-23

前評判で決めました☆彡
YouTubeでこの商品の存在を知って購入しました。
キャンプ(まだやったこと無いですが…)とか災害に持って来いの商品だと思います。
とりあえず、5歳の息子がいて災害が怖いので保険の意味を込めて…
商品試してないですが、説明の通りならばすごい商品ですよね!
試しようがないので何とも言えませんが…

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキングその他