Morakniv Bushcraft Blackモーラナイフ ブ...(UPI 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-29

お値段以上
カーボンの黒光にうっとりするぐらいカッコいいです。開封の儀をせずとも1日見ていることができるぐらいいいです。グリップ感もいいです。

• 早雲1876さん
  • 早雲1876さん

5 2020-11-01

素晴らしい商品でした。
早速農作業、キャンプに使います。

4 2019-09-22

早々に届きました。見た目はやっぱりカッコいいです。まだ使っていませんが、刃先鋭く切れ味はいいのかなぁと思います。握った感じも良いです。
今まで使っていたナイフは刃先が悪くなったので、新しいナイフ使うのが楽しみです。

• TAKASANPOさん
  • TAKASANPOさん

5 2019-08-07

とても良いです。
見た目、頑丈さ、切れ味、文句なし!ホルダーも使いやすいです。

4 2018-12-01

気をつけて
早期の対応ありがとうございます。
大事にしようします。

4 2018-06-12

握りと安定感
握り易さと安定感はかなりのものラバーグリップがしっかりホールドしますね
刃は購入初期のままではやはり緩いので少し立たせました。流石に量産品での研ぎは限界があるのでしょう。炭素鋼で研ぎやすく好きな形に出来るのがいいですね。刃厚もありheavy dutyにも耐えられそうです。

• 1i9w9k0さん
  • 1i9w9k0さん

5 2018-04-03

youtubeで見た複数のブッシュクラフター達が絶賛していたのでキャンプ時用に買いました。バトニングやフェザリング、火起こしも問題なくできました初めてのブッシュクラフトナイフですがいろんな用途で使えそうです。