2024/02/23
    本体カラー:レッド×ターコイズ
    名入れもあり、デザインやカラーが選べた所はとても良かったです。 が、印刷だから仕方ないのかもしれませんが、5mmほどの印刷ズレと隙間が空いていたのは残念でした…。
    プレゼント
    注文日:2024/02/20
    2024/05/31
    この度は『水筒ワンタッチ 名入れ 350ml』のご購入、レビューの投稿誠にありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2023/09/15
    ちぱぱぱぱぱさん
    本体カラー:ピンク×レッド
    名前いれられてすぐに届いて、かつ普通のものと値段が変わらない!いい買い物でした。スターにしたのですが、オレンジみが薄くてよかったです。(オレンジ好きにはものたりないかと、、、!)中がしっかりとしたストロータイプでした。商品画像に中がなかったので不安でしたがしっかりしたかんじです。取ってつかってみましたが、そのままでも飲めるようでさらに◎
    注文日:2023/09/14
    2023/09/26
    この度は『オリジナル ボトル』のご購入、レビューの投稿誠にありがとうございます。 商品に関しまして気に入っていただけてうれしい限りです。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。 担当:鶴田
    2023/07/20
    とてもかわいい水筒です。とても気に入っています。 2歳の息子にと購入しましたが、このタイプの飲み口だとまだ吸えませんでした。吸えるようになるまでは私が使おうと思います。 水筒の使用方法などの説明書などがあればうれしいです。ふた(飲み口のところ)がどこまで分解して洗えるのか、取り扱い方法など知れるものがあれば助かります。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/20
    この度は『オリジナルワンタッチボトル カラフル』のご購入、レビューの投稿誠にありがとうございます。 商品に関しまして気に入っていただけてうれしい限りです。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。 担当:鶴田
    2024/05/18
    本体カラー:イエロー×ブルー
    イエロー×ブルーに星柄・名前入りで購入しました。名前が星に混ざってる感じで可愛いです。 2歳の子供が自分でボタンを押して開け締めできるギリギリの硬さでした。 飲み口も幅広のストローみたいなデザインですが、問題なく吸えていました。
    子供へ
    注文日:2024/05/15
    2024/05/28
    この度は 『水筒 ワンタッチ マイボトル350ml』のご購入、レビューの投稿誠にありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します。 担当:鶴田
    2024/03/29
    本体カラー:イエロー×ブルー
    売り切れで色が限られていましたが、とても可愛かったです。お友達の出産祝いプレゼント用で購入。とても喜んでもらいました。幼稚園はお散歩もあるのでヒモが必要で…ヒモがつけられたら我が子用にも購入したかった。とても可愛かったです。
    友人へ
    注文日:2024/03/23
    2024/05/29
    この度は『水筒 ワンタッチマイボトル 名入れ350ml 』のご購入、レビューの投稿誠にありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します。 担当:鶴田
    2024/03/12
    本体カラー:ピンク×レッド
    とても可愛いボトルです。 2歳になる娘に購入しました。 配色、プリント共に組み合わせ自由でお気に入りの一品になりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/11
    2024/05/29
    この度は『水筒ワンタッチ 名入れ350ml』のご購入、レビューの投稿誠にありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します。 担当:鶴田
    2023/11/16
    うめばーちゃんさん
    本体カラー:パープル×ピンク
    可愛いですよ😃
    孫にプレゼントしたいと思って購入しました。 実際の呑み口の使い勝手がどうなのか?ちょっと心配ですが外観はかわいいです
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/12
    2023/11/20
    2023/09/23
    ☆☆ari☆☆さん
    本体カラー:ブルー×グリーン
    保育園用の水筒を探していて、他にはない可愛いデザインに一目惚れして購入しました! 名入れ対応なのに、即納で、実物もとっても可愛くて、気に入りました!!! ストロー部分のパーツを取り外して洗えるけれど、替えのパーツがないのが少し残念かな…。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    2023/06/29
    Monkey.D.Aisukeさん
    良い
    可愛かった!! 子供が4歳なのでとても喜んでくれた。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/29
    この度は『オリジナルドリンクボトル』のご購入、レビューの投稿誠にありがとうございます。 商品に関しまして気に入っていただけてうれしい限りです。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。 担当:鶴田