2023/10/23
    肌に優しいUVケア
    肌への負担少なくUVケアができます(紫外線の強い時期はこれだけでは焼けますが、肌荒れは少ないです)。ほのかにラベンダー色がつくので、顔の黄味も和らぐ気がします。少し乾燥しやすいのとツヤがなくなりがちなので、しっかり保湿してから使っています。
    注文日:2023/10/15
    2018/08/09
    通勤の強い味方
    旧処方は通勤程度でも日焼けしてしまい、使い物になりませんでした。先日新処方になっていることに気付いて買ってみたところ、とても調子良いのでリピしました。SPFは16で相変わらず低めですが、通勤時間帯はUV-Bは弱いので問題なし。気になるUV-Aに対しては、旧処方でPA+だったのがPA++にパワーアップした効果を実感できます。 塗った感じも旧処方とはだいぶ違っていて、化粧下地らしくなってフェースパウダーの馴染みが良いです。肌に優しく、ローズマリーの香りも気に入っています。
    注文日:2018/08/08
    2019/01/23
    伸びがよい
    新しい処方になって、伸びがよく、肌馴染みも良くなりました。肌に負担のかかりにくいので、デイリーの日焼け止めとして使いやすいです。
    注文日:2019/01/15
    2018/11/24
    新処方でますます良い
    長らく使用しています。今回で3回目の処方変更だと思いますが、肌なじみ、UV(PA++)効果、ともに変化を実感しています。
    注文日:2018/10/11
    2020/11/22
    サラッとしてます!
    サラッと下地として使用できます。何せ肌に触らないのでとっても良いですよ。オススメです。
    注文日:2020/11/13