2023/10/25
    毎年頂いております。今回は容量が減り残念な上、いつもより若干芋の味が薄く感じました。それでもやはり美味しいです。最近の気象変動の中で農作物を作り続けるのは大変なご苦労もあると思います。これからも是非味わいたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/25
    牧之原市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 毎年お申込みくださっているとの事、とっても嬉しいです。 容量が減ってしまった件に関しましては、材料費や燃料費が高騰しておりますので 心苦しいですが、ご理解いただければと思います。 今回の干し芋は味が薄かったとの事、大変申し訳ございませんでした。 サツマイモは農作物ですので、どうしてもその時の気候に左右されてしまいます。 事業者も美味しい干し芋をお届けすべく、頑張ってくれておりますので、 今後とも牧之原市を宜しくお願いいたします。
    2022/02/02
    zebrafish★さん
    懐かしい味
    静岡に住んでいた祖母が作ってくれていた干し芋が恋しくなり、注文しました。ほんのり甘く素朴な味で懐かしい思い出が蘇りました。 子どもも喜んで食べています。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/14
    2022/03/14
    牧之原市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 干し芋ってついつい手が伸びちゃいますよね? でも自然の甘さなので、安心して子供のおやつにできますね。 またおばあ様の味が恋しくなった時には、牧之原市の干し芋を思い出して 頂けたら嬉しいです。