2024/03/25
    若泉堂さん
    美味いったらありゃしないよ。あたしゃーいちごはあまり好きではないんですがね。この冷凍いちごは毎年リピートしちまうんでさぁ。なぜ凍らせると美味しくなるのか?こりゃ、謎だねぇ!
    注文日:2024/02/21
    2024/03/26
    毎年リピートくださってありがたゃーでございます。冷凍するとなぜ美味しいかというと・・それは生のいちごがうみゃーからです。 それも農家さんが愛情込めて育てているので、そりゃーうみゃーですよ。 失礼いたしました。 毎年、牧之原市にふるさと納税をしてくださり、誠にありがとうございます。 生のいちごそのものが甘くて美味しいので冷凍しても甘いのです。それも農家さんの努力の賜物だと思います。 今後とも牧之原市を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/21
    よっちゃん20601010さん
    美味しい!おすすめです!
    大小様々なキレイな苺が3袋届きました!一袋1キロだと思います。少しずつ5歳の息子のおやつに食べさせていますが美味しくて苺がおやつで出ると喜んでくれます。半解凍ぐらいで食べると食べやすくて美味しいです。潰して砂糖と牛乳を入れて苺ミルクにしても美味しいですが、せっかく美味しい苺なのでそのまま食べる方がおすすめです。量もたっぷり届くので長く楽しめます。次回もまたこちらにしたいと思います。
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/30
    2023/03/27
    牧之原市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 暖かくなってきましたので、冷凍いちごがあると重宝しますよね。 そのままでもスムージーにしても美味しくお召し上がりいただけると思います。 冷凍いちごは生のいちごと違い、欲しい分だけ使えるので、冷凍庫に空きさえあれば とっても便利な一品だと思います。 これからますます暖かくなってきますので、お子様と色々な食べ方でお楽しみいただければ嬉しいです。 今後とも牧之原市を宜しくお願いいたします。
    2023/01/26
    くらげなみさん
    おいしいイチゴ
    大量いちご! 牛乳とミキサーにいれて、スムージー! 砂糖なしで、いけます! 国産いちご。安心してたべれます。ありがとうございます。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/26
    牧之原市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 いちごのスムージー、美味しいですよね! 採れたての甘いいちごを冷凍しておりますので、砂糖なしでも美味しいと思います。 甘めが好きな方も砂糖を少し入れるだけで十分満足できちゃうんです(^O^) そのまま食べてもヨーグルトと一緒に食べても・・・GOOD! 色々試して、お気に入りの食べ方を見つけていただければ嬉しいです 今後とも牧之原市を宜しくお願いいたします。
    2023/01/17
    (*≧艸≦)♪さん
    他の方のレビューにもありましたが、少し嫌な臭いがしますね。冷凍いちごをそのままジップロックに入れて…そんな感じの簡易包装すぎて品質は大丈夫かなとちょっと心配。経費削減大事ですもの。いちごは大きくて立派なものがゴロゴロ入っていました。味も問題ないと思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/20
    この度は牧之原市へふるさと納税のご寄附をくださり誠にありがとうございました。 冷凍ですので、どうしても冷凍庫独特な匂いがついてしまうかもしれません。 品質には問題はございませんので安心してお召し上がりください。