• 4 2020-12-31
  • 染めた後は使った方がいい!
  • 高校卒業してからずっと赤茶に染めてきましたが、赤ってすぐ落ちちゃって、すぐオレンジになっちゃうんですよ!保って3日くらいまでは赤で、1週間でオレンジ、その後は黄色になるので、もう少し保たせたいと思って思い切って購入しました!いつもなら、1回のジャンプーでお風呂が真っ赤になるほど色落ちしますが、そこまで色出なかったし、2回目から色も出ないしタオルも赤くならなかったです!(´°ω°`)職 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-21
  • 落ちたカラーを戻したくて購入
  • 泡立ちは普通のシャンプーと変わりません。泡立ちが悪いと言ってる方は、そもそも量が少ないか、きちんと水分を含ませてないのでは?肝心のカラーリング効果ですが…ブリーチした髪に3回使った時点であまり変化はありません。全部使い終わる頃にはうっすら染まってるかなー?って感じですかね。本気で染めたいならカラーバターの方がいいのかな?このシャンプーとカラーバターを併用してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • めぐりーの773さん

4 2020-12-31

染めた後は使った方がいい!
いつもなら、1回のジャンプーでお風呂が真っ赤になるほど色落ちしますが、そこまで色出なかったし、2回目から色も出ないしタオルも赤くならなかったです!(´°ω°`)職場の先輩にも今回はかなり赤いね!って言われるくらい保ちました!
とは言っても、ブリーチしてるわけではないので、色落ちを防ぐくらいで色が染まるわけではないみたいです!
12月19日に染めてから12月27日くらいまでは、赤いなーって自分でも思ってましたが、30日の今は、さすがにオレンジ色になってきました。けど3日くらいで落ちてたのでだいぶ保ちました!
匂いも、まあまあいい匂いで、キツい匂いではありません!ただ、試しにシャンプーのみ買ったので、さすがにシャンプーだけでは、髪がキシキシしました笑 次はコンディショナーも一緒に買ってみようと思います!

5 2021-04-06

発送も早く、商品にも満足です!ムラシャンに少し混ぜて使ってます

• rry0296さん
  • rry0296さん

5 2021-02-26

色落ちしないし、サラサラになってすごくいいです!
グレー系とムラサキも購入したので髪色によって使い分けたいと思います!

5 2021-04-12

思い通りのカラーに!!
もともとブリーチをしていた色にこのシャンプーをつかってうっすらピンクに思い購入。
一度使うとうっすらピンクに 2回シャンプーすると濃いピンクに。自由自在に調節できるので購入してよかったです!
泡立ちも◎

5 2021-03-10

梱包も商品も完璧でした。良い商品がお安く買えて良かったです。

4 2020-12-05

迅速な対応有り難うございます。
まだきちんとした。ピンクにはなっていませんが
洗った後や風呂上がりの香りやツヤが出たような気がします。
とても、楽しみです。
また、宜しくお願い致します。

5 2020-11-23

商品自体は以前も使っていたので不安も迷いもなく購入手続きさせてもらいました。
丁寧な梱包で早く届けていただき、ありがとうございます!

• daiyuu1824さん
  • daiyuu1824さん

5 2020-09-30

カラー後の色落ちを防ぐ為に購入しました。
1週間程使ってます。泡立ちもよく匂いも強くないのでなかなかいいのではと思います!

• mig1204さん
  • mig1204さん

4 2020-09-19

ピンク系に染めてもすぐ色が抜けてしまうのが嫌で購入してみました。
普通のシャンプーに比べると泡立ちが少ししにくいように思うけど匂いや洗ったあとも髪がバシバシすることないのでgoodです。
まだ使って数日なのでこれからが楽しみです。

4 2020-08-20

ピンクシャンプー比較で1番色が入りやすいとの記事を読んで購入しました。
泡立ちがよく、ブリーチした髪にはまあまあ色が入るようです。

5 2020-08-08

担当の美容師さんにおすすめされて購入しました。カラーシャンプーの中では比較的泡立ちやすくて助かります。ハイライトとブリーチを繰り返した髪の毛ですが色持ちが良くなってる気がします。

• banpaiyaさん
  • banpaiyaさん

5 2020-07-21

無事届き、使わせて頂いてます!匂いとか気になるような事なく、カラーが長持ちして欲しい期待を込めて星5

4 2019-10-02

いいかも!?
一週間前に美容室で地毛は染めずに黒多めのピンクミルクティーベージュのバレイヤージュカラーに染めて貰い、帰り際にカラーシャンプー使ってね!と言われ、ドンキでロイドのピンクシャンプーを使ったのですがどんどん色が抜けて金になってきて毛先のかなり白に近い所だけピンクになりネットで何処のメーカーのカラーシャンプーがいいのか調べこちらを購入しました。金色になってまだらになった所をどうにかしたかったので気になるところは乾いた髪に原液を浸けて泡だてないようにコームでとかし、5分程置いて流し次に全体的に濡らしていつものようにシャンプーして毛先の黄味がかった所は更に原液を浸けて揉み混みキャップを被り5分弱放置して流しました。
まだ一回の使用ですがピンクミルクティーに染まり黄色味がかかった所も綺麗に染まりました。5日後ライブに行くのでそれまでにカラーを保ちたかったので満足です。
キシミが気になるので最後はトリートメントとアウトバストリートメント必須ですが満足してます。 ロングなので3分の1使ってしまったのであとはすこしづつ使っていこうと思います。即日発送していただき翌々日には付いたのでよかったです。

4 2020-03-16

ブリーチなしでイルミナのブロッサム暗めで染めました。染めて1週間で、少しでも色落ち防止になればな〜と思って使いはじめたのですが、あんまり効果は実感できないです。
以前、明るいアッシュだった時はロイドのシルバーシャンプーを使っていて、それはかなり効果を感じたので、今回はうーん…という感じ。
皆さん同様、比較サイトを見て購入しましたがあれは泡立てずに原液につけ置きでもしたのかな。
どうせ1ヶ月半くらいでまた染め直すので、一度に2プッシュずつドバッと贅沢に使ってます。
あと、普通のシャンプーで一度プレ洗いしないと泡立たない。香りはヒヤシンスみたいです。

4 2020-05-18

シャンプーとトリートメント両方買いましたが両方とも5分ほど時間を置いて使用していました。
いつもよりは持ちましたし、抜けてもいい色になったので満足です。