ALIVE シルバーシャンプー ALIVEカラーシャ...(ALIVE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-31
  • はじめて買ってみました
  • こういったタイプのシャンプーを初めて使ってみました。色がカナリ落ちて明るくなってきてしまうので試してみました。色は徐々に落ち着いてきてると思います。ただ、髪の毛のパサつきが感じられますが、それはオイルをつける等で補えます!色はいいと思うので使い続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-05
  • 何日目くらいから効果あるのだろうか?
  • ブリーチ2回のバレイヤージュが早くも黄色味が強く出始め今は毎日使用して4日目ですが、特に目立った変化は無い模様。シャンプー液は、水のようにサラサラしていて粘度は全く無いです。ですから、手のひらに取り馴染ませるとき指の間からかなりこぼれるので注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • ココモコ2008さん

5 2020-11-05

コスパ良く、色持ちがいいのでリピートです。
今回はシルバーシャンプーお試しです。

4 2020-04-22

泡立ちよい◎
今まで他のシルバーシャンプーを使っていましたが、楽天マラソンだったので試しに購入!
こちらの方が泡立ちも匂いも良かったです!
色の持続具合を見ながらリピートするか考えたいと思います。

• yu85857137さん
  • yu85857137さん

5 2020-12-06

届くのも早かったですし、匂いもいい感じ!
泡立ちもよかったです!
これ使うのと使わないのとでは違うと思う!

• cmama8210さん
  • cmama8210さん

5 2020-11-26

これを使ってたらいつもは1ヶ月以内にカラーにいくのに中々抜けないからカラーいくの忘れてしまってました。とても良い

4 2020-10-31

はじめて買ってみました
こういったタイプのシャンプーを初めて使ってみました。
色がカナリ落ちて明るくなってきてしまうので試してみました。
色は徐々に落ち着いてきてると思います。
色はいいと思うので使い続けてみたいと思います。

5 2020-04-29

色付きも良いです
試しに購入しましたが、とても気に入っています!
ブリーチしている髪だと痛みがあり泡立ちが悪いのですが、こちらのカラーシャンプーは泡立ちもよく、ほんのり色が入るので満足してます。

• Ideal13さん
  • Ideal13さん

5 2020-04-10

届いております★
早速使用した所、色味が落ち着き髪質も絡まなくなるほど良くなりました★これは購入して本当に良かったです★

4 2020-02-23

ハイライトの色落ちが目立っていたのでこちらのシャンプーとトリートメントをセットで使ってみました。下手すぎてムラになったけど黄ばみがなくなって感動してます!!

4 2019-11-16

良いです
初めてシルバーシャンプーを使用するので他社製品と比較できませんが、アッシュグレーの色がすっかり抜けてしまい、赤い髪になってしまったのを、1週間使い続けたところ少し落ち着いた気がします。洗って泡立ったところで、そのまま5分待ってから流して市販のトリートメントで仕上げています。
泡だちが弱い気がします。ワックスなどを使った日は市販のシャンプーで一度洗ってから、このシャンプーを使用しています。自己流ですが…

• 18567さん
  • 18567さん

5 2019-08-15

安くてよかった
安くて使えそうな物ないかな〜と思って見てたら見つけました!
発送も早くて2日ぐらいで届きました!
ありがたいです!
使ってみての感想ですが
前に使ってた物より泡立ちがいいです
シルバーに染めた髪に使ってます
色落ちもゆっくりになって
綺麗な金髪に近づいてる気がします
もう少し使ってみないとまだわからないかな?
今のところは安くて使えるので満足です!

4 2019-02-27

カラーシャンプー
カラーリングして色落ちを防ぐように購入してみました★しっかりと泡だててから髪の毛に付けて5分放置して洗い流しをしました!
匂いもに気にならず良かったです!

5 2020-01-09

翌日に届きました!とにかくはやい!使うのが楽しみです

• 26oさん
  • 26oさん
    40代 購入者 レビュー投稿 92

5 2020-01-05

香りもいいし洗ってギシギシにならないかんじがします。また頼みたいです。

5 2019-12-03

夜に購入して、翌日の昼には到着、ビックリするほどの速さで届きました。
髪の色が落ちる前に届いてたすかりました!

5 2019-08-27

配送がとても早かったです。
シャンプーも使い心地がいいです^_^