• 4 2020-10-09
  • 使い始めて2回目なので、効果はあまり分かりませんが、期待します。今まで明るめのオレンジ系が多かったですが、今回アッシュ系のシルバーにしました。いつも色!って言う色を入れても直ぐ金髪になってしまっていて、諦めていましたが、カラーから約1ヵ月後に旅行があったので、それまで何とか持って欲しいな…と。始め2週間はシルバーシャンプーを使っていましたがキンキラ感が出て来てしまったので、ムラサキシャンプーに変えました。今は金髪にはなって無い ・・・(続きを読む
  • 蜜柑9054さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,209
  • 3 2020-12-12
  • 黄ばみを抑えるという事で購入しました。液状は、サラサラです。匂いは、あまり良くないです。次は購入しないかなぁ。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-09

今は金髪にはなって無いですが、アッシュっぽさが無くなって来たのであと10日程ですが、期待します。
普段のシャンプーした後、こちらで洗い5分放置で洗い流しています。
シャンプーだけだとキシむのでトリートメントは必要です。
泡立ち、臭いは良いと思います。

4 2021-05-06

娘リクエストにつき購入しました
先日、また新たにカラ−を入れてきたので
毎日使用しているようです
今後の経過次第でまたお願いします

5 2021-03-11

めちゃいい!
黄色目になりつつあったものが、戻りました!凄い!!液がトロトロ過ぎて泡立てが難しいです。ポイントカラーなので、原液そのままつけて、少しだけ泡立てて、放置しています。液は真紫で、風呂場に色移りしないかヒヤヒヤしたけれど、全く大丈夫でした!
カラーがもつといいな。

4 2021-02-11

初めて購入しました。ずっと美容室で薦められたものを美容室で購入したり、ネットで購入してましたが、レビューや紹介内容を読んでこちらにしてみました。使うのが楽しみです。

• lii&yuuさん
  • lii&yuuさん

4 2021-02-17

初めてのカラーシャンプー
初めてバレイヤージュをして美容室でカラーシャンプーを勧められたので買ってみました。まだ使ったばかりで効果は分かりません。あまり泡立ちはしない方だと思います。こんなものなのか分かりません。香りはフルーツのような甘い匂いがしました。

• fuko7777さん
  • fuko7777さん

5 2021-02-07

ブリーチでメッシュを入れたので、初ムラシャンです。
ヤンキーっぽくキラキラしてしまうのを抑えてくれました。
初めてだったのでおそるおそる手に出しましたが、
泡立ちがとてもいいのでショートの私は少量で済みそうです。
梱包はかなりシンプルでそのまま箱に入っています。

4 2020-11-24

まだ使い初めて間もないので、これからが楽しみです。匂いも気にならないです。

5 2020-11-16

紫の度合いがちょうど良く色もちがいいような気がします。量も良いです。

4 2020-08-26

泡立ちはまあまあいいと思いますが、ロングだと途中で足す感じですね。
トリートメントとセットで使った方がいいと思う。

4 2020-08-08

髪の毛はシルバーでまだ2回しか使ってなく効果は分かりません。効果。期待して星4です。

4 2020-08-03

配送がとても早かったです。
まだ2回しか使っていないので効果は?ですが、匂いは甘い匂いで嫌なにおいではありません。気持ち泡立ちが悪いかな?今後の効果に期待です!

5 2020-08-03

ブリーチ用
ブリーチをした後に黄み防止で使うと良いと聞いたので購入しました。
確かに使わない時と使った後では色の差が出るような気がするので少し放置時間5分と長いですが継続していきたいと思います。
あとは自分の好きな香りで良かったです。

5 2020-07-28

前回紫を購入し、今回グレージュカラーなのでシルバーを購入しました。
早速試したいと思います。

• xxx7960さん
  • xxx7960さん

4 2020-07-22

注文してすぐに到着しました!LEDが明るくて見やすいし、折り畳みなのでミラーにホコリなどか付かなくていい!!「337950-20200718-00120811」

4 2020-07-09

めちゃ早で届きました🎵
届きました‼
まだ使ってませんが、インスタに上げたら知り合いの美容院の方が『この商品はいいよ』と教えてくれたので買って良かったです。