【業界最安値】紫シャンプー カラーキープ...(ALIVE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-30
  • まだ微妙な感じ
  • ブリーチしてハイライトが入っているので、黄ばんだ色にならないよう購入しました!もう10回ほど使用していますが、うーん…まだ微妙な感じです…。髪の毛がきしむ感じはそれほど気になりません!事前に普通のシャンプーで洗ってから使用しています!泡立ちもいい感じなのですが、匂いが嫌いです。もう少し気長につかってみます!劇的な変化がある商品ではないような気がします…。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-10
  • 色が落ちにくい!
  • まだ使って1週間〜ぐらいですが普通のシャンプーよりも色持ちがいい気がします。私の使う量が問題かもしれませんが、あまり泡立ちません。1ヶ月くらい染めた時の髪に出来るだけ近い色で持てばいいなぁと思います!もう少し使ってみてよければリピートしたいです! ・・・(続きを読む

5 2019-05-19

カラーシャンプー★紫
普通にシャンプーして5分おき!トリートメントして5分おき!簡単なので1週間に1回するだけでもカラーのもちが違います!!個人的にカラーへ行く頻度が減りました★
頭皮への痛みもなく、トリートメントと一緒に使うとツルツルです!

• なみ桜さん
  • なみ桜さん

4 2019-04-15

楽しみ
まだ届いたばかりですが、期待できそう!
使うのが楽しみです。

4 2018-10-15

間違えて注文してしまいましたが、自動発送のためキャンセルができないとのこと。翌日に届きました。しかし、使用してみたら匂いも泡立ちも想像してたよりも良かったです。暗めのアッシュカラーにしたばかりなので色持ちの実感はまだありませんが、これなら使い続けられそうです。
問い合わせたお店の方には申し訳なかったですけど、しっかり返信もくれて良かったです。

• mitsue0707さん
  • mitsue0707さん

5 2019-07-15

使いやすい
値段も普通に比べると安いし使いやすいです!

• ayuryu7さん
  • ayuryu7さん

5 2019-06-22

朝の4:00に注文して18:00に到着(゜ロ゜;ノ)ノ
早すぎてビックリ!!

• milky4221さん
  • milky4221さん

5 2019-06-01

リピート
3本目です。
安いし、しっかり色も入ってくれているみたいで、美容院に行った際に褒められます。
次はピンクにする予定なのでピンク買ってみます。

5 2019-03-10

ずっとリピです!!
対応が早いので助かってます^^

4 2019-03-10

期待◎
香りが少し苦手でしたが、泡立ちが良く黄ばみが防止され、色落ちが楽しめているので購入して良かったです♪

4 2018-11-08

フムフム(о´∀`о)
こちらは行きつけの担当の美容師さんがおすすめしてくれたので即買いしました笑
自分の髪色はくすんでないので今一効果があったのかは不明デツが
良さげとなりました笑

4 2018-09-08

息子が染めて、美容院ですすめられて購入。

5 2018-08-16

なんでアマゾンからなん〜
発送されへんなーと思ってモヤモヤしてた
でも、髪の黄ばみはちょっと消えたみたいです◉

• 061313さん
  • 061313さん

5 2018-07-20

無事に届きました!
ありがとうございました!
思ったより早く届きました!
また機会ありましたら、よろしくお願いします!

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

5 2018-02-06

箱が大きい笑
これからの使用になるのでまだ分かりませんが、期待を込めて星5で。
今までエンシェールズとアレスのムラシャンを使用してきました。
Amazonからの配送とは頂いたメールに記載があったのでもしかしたらと思ったら、やっぱりでした笑
ムラシャン一本に対して箱が大きい笑

4 2018-06-30

まだ微妙な感じ

4 2018-04-05

良いです♪ポイントは、洗ってから必ず5分以上放置することかなと感じています。
少しキシキシするので、トリートメントをしっかりと行ったほうがいいです。