2024/02/19
    10充さん
    2月5日に申請して、2月10日に届きました。しばらくしてから届くと思っていたので、すぐに届いて驚きました。 ケーキは商品説明のとおり、お芋ベースのチーズケーキで、上品な甘さで、美味しく頂きました。 綺麗な箱に入っていましたので、贈答用としても良さそうです。 解凍の方法(必要な解凍時間)が書かれた説明書を見つけられなかったので、とりあえず適当に、1日程度、冷蔵庫で寝かせて頂きましたが、結果的にはちょうど良かったようです。← 実は商品のページに説明が書いてあったのですが、食べ終わった後で気付きました。
    注文日:2024/02/05
    2023/11/06
    tomi.0101さん
    チーズケーキ好きにはたまらない!
    初めてはこちらの通常商品、minoruのチーズケーキの大ファンリピーターです! ふるさと納税限定のチーズケーキがあるという事を聞きつけやっと購入できました。 もう、濃厚でさつまいもとチーズの相性が抜群すぎます。ふるさと納税で母の代わりに購入。半分は食べてしまいました。半解凍で食べ、そのあと、少しだけレンジで温めたらトロトロになり、フワトロのチーズケーキになり、もう感動。。ぜひ、皆様に食べていただきたい、ちょーおすすめのチーズケーキです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/05
    2023/11/06
    茨城県行方市へご寄附いただき誠にありがとうございました。 心よりお礼申し上げます。 ご投稿いただきありがとうございます。 レビューを拝見し私も購入したくなりました。 皆さまにお喜びいただけるよう努めてまいりますので今後とも行方市を どうぞよろしくお願い申し上げます。