[セット] 2020 新型対応【ペン収納付き・半...(タブレットスマホケース モバスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[セット] 2020 新型対応【ペン収納付き・半透明】 iPad ケース + ペーパーライクフィルム iPad Air4 10.2 第8世代 2019 第7世代 9.7 Pro 11インチ 12.9 カバー mini5 Air3 Apple Pencil ホルダー おしゃれ 紙のような描き心地 press《MS factory》 アイパッド エアー ミニ

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,499円  買い物かごに入れる

4 2021-02-23

ラベンダーグレー?を購入しましたがかなりくすんだ青色っぽいです。でも、これはこれでめちゃめちゃ可愛い。フレームはプラスチックで硬そうに見えますが意外と柔軟性があって取り外ししやすいです。
ただ、ペーパーライクフィルムは私には紙感が強すぎるのと画質が落ちるのとで合いませんでした。画質の低下が気になるって言う方は別でフィルムを用意した方が良さそうです。
あとiPadAir4用に購入したものだったので指紋認証しやすい方が良かったのですが、フレームが邪魔してしまって認証しにくいので星1個減らしました。でも可愛いのでオススメです。

5 2021-02-15

ライトグレーを購入しました!名前の通り淡いグレーで好きな色でした。ペンも持ち運べて便利です!