2024/03/13
    しまももちんさん
    size:iPad 10.2(第9/8/7世代) | color:ピンクサンド&背面クリア
    希望色が無かったのでピンクサンドにしましたが、綺麗で優し気なお色で良かったです。たくさんのお色があるので、気分で付け替えるので満足しています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中高評価頂き、温かなお言葉を頂いて大変感謝しております。 お客様の日常の中に少しでもワクワクや楽しみをご提供できましたら 幸いでございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/07/23
    tigatigatigaさん
    長く使えます
    リピート3個目です。新しいiPadにしたので再度購入しました。以前のは4年以上使いましたがまだまだ問題なく使えています。汚れもつきにくいと思います。 色もいい色が揃っていてどれも気に入っています。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/25
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピート購入頂いたとのことで心より感謝申し上げます! またご利用いただけるよう尽力して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます!
    2023/07/17
    むむむむ88さん
    お値段の割になかなかいいです。 雑に扱わなければ耐久性もあると思います。
    注文日:2018/09/11
    2023/07/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います。 今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していく所存でございます。 また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。
    2023/06/27
    ひろ77318361さん
    まだair2
    3回目の購入です。 今回の色も綺麗でした。 iPadが壊れないかぎり 使い続けます。次は何 色にしようかな。
    注文日:2023/06/19
    2023/07/03
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなっております。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、 迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります! 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/23
    さくらママ3911さん
    とても使いやすい
    軽くて丈夫です。値段もとても安くて助かりました。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/26
    この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。 満点のご評価ありがとうございます! お客様のご意見やご感想は大変励みになり参考にさせて頂いております。 心より感謝申し上げます。 これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/10/24
    もこもこ5214さん
    ApplePencil充電可
    サンドグレーを購入しました。安っぽく無くとても良い色合いです。 4日ほどで届きまた。 ペンシルがくっつき、充電ができるところがとっても便利です。
    注文日:2022/10/19
    2022/10/27
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 その上最高の評価と嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております! またの機会がございましたら当店のご利用お待ち申し上げます。
    2022/08/16
    0724youさん
    ブラックは中の白い汚れとかが目立つけど拭き取れば問題ないし 側の部分もしっかりしている立てたときにぐらつきもないし なにより後ろが透明なのがいい
    注文日:2022/07/25
    2022/08/22
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 最高のご評価をくださり大変光栄でございます! お客様のご意見やご感想は大変励みになり参考にさせて頂いております。 心より感謝申し上げます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/03/03
    ゆう05100811さん
    リピです。前回ゴールドピンクを購入したのがボロボロになったので、また同じゴールドピンクをと思ってたのですが売り切れに… 悩んだ結果、ピンクサンドの裏クリアを購入しました。優しいピンクでした。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/09
    日頃より弊社商品をご愛顧くださり、ありがとうございます。 リピート購入いただいたとのことで大変嬉しく、感謝申し上げます! 以前ご購入いただいたローズゴールドのお色については現在取り扱いがなく ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。 これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/11/01
    ham1616さん
    丈夫そう
    ipad本体をかなり安全にホールドしている感じがいいです。Appleのロゴマークのところが透明なのがよかったです。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中高評価とレビューまで頂きまして大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していく所存でございます。 また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。
    2022/05/13
    Conogiさん
    グリーン、高級感あり良いです。今5ヶ月くらい使用してますが、まだまだきれいです。
    注文日:2021/11/23
    2022/05/13
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 最高のご評価をくださり大変光栄でございます! これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2018/08/08
    shironiyanさん
    「角割れ無し」にひかれて購入しました。スイッチなどもかぶさるので良いです。気分転換にほかのカラーも欲しいです。
    注文日:2018/07/22
    2018/08/09
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、 一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げる次第です。
    2018/03/31
    cowboy2677さん
    とても良いです。
    先日他店で購入した商品が、1週間も経たずに四隅が欠けて使えなくなったので、角割れ無しを謳っているこちらに買い換え。使用を始めて数週間経ちますが、全く問題ありません。しっかりiPadを守ってくれています。色はミントグリーンにしましたが、かわいいです。気分転換したくなったら色違いでリピしたいと思います。
    注文日:2018/03/08
    2017/12/20
    baby-bambiさん
    フチがTPUのこちらを見つけ購入。 角がやはり傷つきやすいので安心です。 レッドが画面通した色よりも朱色に近く、求めてた色とは違いますがどこに置いても目につくので探すのが楽です。
    注文日:2017/12/18
    2021/12/22
    あっはーばるらさん
    ペンシルを置く所が無い? 私の勘違いでした。 パットの種類によって置けるものもあれば、置けないものもあるみたいですね。 娘は気に入っています。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2021/12/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中、評価・レビューを頂き有難うございます。 TPUケースはペンシル収納がないタイプのケースとなっております。 Apple Pencil を収納しながら充電もできるタイプのiPadケースも販売しておりますので 機会があればそちらもぜひご覧くださいませ。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
    2020/02/13
    チョコ130714さん
    使いやすい
    背面はクリアでアップルのマークも見えて好きな感じです。 ピンクも落ち着いたイイ感じ。 四隅もカバーがあり、安心できます。 iPadカバーの購入は初めてですが、とても気に入っています。
    注文日:2020/02/02
    2020/02/14
    2018/02/19
    購入者09552691さん
    発送が早くてよかったです。角がシリコンになっているので割れにくいと思います。このお値段で、レビューで画面保護フィルムがもらえるのは嬉しいです!
    注文日:2018/02/14
    2018/01/17
    hemu12さん
    思ったより、しっかりしてます
    ipad mini 4のローズゴールドを購入。色は結構上品で、本体のゴールドとも合っていて、すごくいいです。 フロントパネルが若干大きい気がしますが、バックケースはぴったりです。ソフトなフレームですが、しっかりしていて、安心できます。 電源や音量ボタンも押しやすいです。スタンドにした時の磁石はちょっと弱めな気がしますが、もう少し使えば、フロントパネルも柔らかくなってきてよくなると思います。60°のスタンドは、問題ないです。15°の時が立てづらいし、ちょっと見づらいかな…と。60°で立てても、タイピングに問題はないかと思います。若干のチープ感はありますが、パッと見、上品ですし、お値段を考えると、満足です。 あと、さほど重くならないです。結構持ち歩くので、軽さを重視してますが、十分だと思います。 立てた時の磁石の弱さで、★;ー1です。オートスリープは、ちゃんとなってるみたいなので、まぁ、大きな問題ではないですが。 良い買い物でした。 追記 ガラスフィルム届きました!すごくいいです。 梱包もしっかりしていて、プレゼント、おまけとは思えないくらい良いものでした。 フィルム貼りは苦手ですが、自然に空気が抜けてくというか、ガラスフィルム自体がきれいに張り付いてくれてきれいに貼れました。感度もいいし、スクリーンクリーナーなどもついていて、本当に良いものです。フィルム込みでこの値段は、本当に良い買い物でした。
    注文日:2018/01/15
    2020/08/12
    あ~~にゃんさん
    iPad 9.7 2017 カバーを購入しました。 ゴールドのiPadなので、シャンパンゴールドを選びました。 バックケースは薄いオレンジがかったスケルトンです。着脱はし易いと思います。 ボタンや穴の位置も大きくズレる事無く問題なく使えています。 オートスリープも機能しています。 今付けている保護フィルムと干渉してフィルムの端が浮いてしまいますので、もう少し内側で収まるフィルムに取り替える必要がありますが、今はさほど差し支えないのでそのまま使っています。 セット商品を購入すれば良かったかも! 落ち着いたシンプルなケースで、気にいっています。
    注文日:2020/07/30
    2020/08/12
    2020/07/06
    yuri7157さん
    一週間弱使用しました
    iPad mini 2019 の ゴールドに合うカバーの色はどれかなと思いながら、ローズゴールドを選びましたが、ほとんど色が同じでピッタリでした!裏もパールっぽくキラキラしていて素敵です。背面側の透明のケースは、どうやって製造しているのかと思いますが、周囲だけ少し柔らかい素材、背面全体は堅いプラスチックになっています。なので着脱しやすく、またしっかり守られている安心感もあります。一週間弱使用しましたが大変使いやすいです。古くなったらまたこちらの色違いを試したいと思いました。サイトの説明・写真もとても分かりやすく、見やすいのも好感が持てました。
    自分用
    注文日:2020/06/28
    2020/04/14
    ちびもも9753さん
    iPad mini4カバー購入!大満足で
    iPad mini4のカバーをローズピンクで購入しました。 落ち着いた色合いで、写真通りでした。 ネット検索すると沢山の商品が出てくる中で、こちらでの購入ポイントは、立たせても安定感があるという口コミでした。 メール便でしたが発送から到着まで2日もかからず、とても早かったです。 商品自体も軽くて、カバーもシリコン状で柔らかくて、簡単に設置できました。(以前、使用していたものは、ハードカバーだったので、角が割れてきました!) 立たせても安定感があり、このご時世。子供のオンライン授業にとても助かります。 価格も安くて、発送も早く、使いやすい! 今のところとても満足しています。
    注文日:2020/04/13
    2019/10/23
    ペコちゃん6470さん
    安心して購入できます
    父に頼まれて購入。自分用も以前にこちらで購入済み。割れにくくて本当に長持ちで使いやすい。 こちらで買うまではタブレット側のカバーが、丈夫とうたっている素材でも一年も持たずに角割れして、たびたび購入し直ししていましたが、こちらのカバーではその心配もなく、しかもシリコン素材だからすべりにくいです。画面ロックもばっちりです。また必要があればこちらで購入するつもりです。
    注文日:2019/09/26
    2019/10/30
    2019/08/30
    そらいろ2452さん
    ついに家族全員
    このカバーですwww iPad自体が結構重いのでこのカバーは、軽くて、割れなくて、安くてとても気に入っています( ´ ▽ ` ) これ以前のものは落としていつも角を割っていました(泣)オートスリープもちゃんとしてくれます。なのでこのカバーがいいです。 汚れてきたら一年~半年後くらいにはリピ確定です。いつもありがとうございます。
    注文日:2019/08/26
    2019/09/03
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 最高のご評価をくださり大変光栄でございます! これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、 ぜひリピートお待ちしております!^ ^
    2018/01/28
    hm946さん
    可愛い!
    縦横にクルクル回転するタイプを使っていましたが、縁や角がボロボロになって割と早く剥がれてきたので買い替え。 今まで使っていた物がわりとゴツい感じだったので、今回はすごくスリムに感じます! ローズゴールドにしましたが、大人ピンクで可愛いです。磁石が弱めでフタの締まりが弱い気がしますが、立ててもパカっとは開かないので問題ありません。 ケースは3個目ですが、一番のお気に入りです! 次も色違いで買いたいと思います。
    注文日:2018/01/24
    2018/01/19
    みさちゃん2014さん
    色が綺麗
    母のiPadカバーを頼まれて購入しました。黒以外で落ち着いた色という注文でネイビーを購入。 喜んでいました。値段も気にしていたので伝えたところ気楽にもらえる、と言われてプレゼントすることができました。実物を見ないと不安だ、という母を納得させることができて良かったです。 友人のプレゼントもこのカバーにする予定です。
    注文日:2018/01/11
    2017/12/22
    cocoekoさん
    ipad mini2用に。はじめ自分で勘違いしていましたが、ページに詳しく見分け方とモデル番号の確認欄があったので間違えずに済みました。スタンドにするのにやや折り曲げにくいのと画面に接する部分が静電気でごみがつきやすいのが気になりましたが、簡単に装着でき、しっかりしたもので良かったです。カラーはパールネイビーを選びました。裏面はラベンダー色でした。地味すぎず、品があると思います。
    注文日:2017/12/16
    2022/04/07
    あたあ0184さん
    今まで使った中で1番いいです
    iPad mini6用に購入しました。とても満足です。 そっくりな別の商品を使ったことがあり、オートスリープが効かなくてこちらに買い替えました。iPad Air4の時もこちらを使っていて、とても使い勝手が良かったからです。 作りもしっかりしていて細部までピッタリです。 ペン側にカバーがあるので、Apple Pencilのつけ外しによる傷がつかなくて良いです。
    注文日:2022/04/03
    2022/04/08
    2022/02/21
    abc3042さん
    母がiPadを買い替えたので購入。 ローズゴールドにしました。色味は気に入ってもらえて良かったです。 オートスリープ機能が反応しないとレビューしたところ、設定の仕方をメールで教えて下さいました。 自分のiPadminiのケースも割れているところがあるのでまたこちらのお店で購入したいと思います! ありがとうございました。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/24
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お手数ではございますが、返品・交換のご対応させて頂きたいので 当ショップまで直接ご連絡をくださいますようよろしくお願い致します。 2/24追記 当店までご連絡頂き、レビューの更新も頂きまして誠にありがとうございます。 オートスリープ機能が作動したということで大変安心いたしました。 お忙しい中設定のご確認を頂きましてありがとうございます。 またご利用いただけるように努めて参りますので、 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/02/01
    のこ3720さん
    充電できない
    Apple Pencil第2世代、ケースをしたまま充電可能と書いてあったのに全然充電できません。他社のを書えばよかったと後悔してます。返品などできるのでしょうか。 追記:レビュー投稿後、ショップの方から連絡いただいて、つけ方など丁寧に教えていただきました!おかげ様で使えるようになりました。また購入させていただきます!
    注文日:2022/01/27
    2022/02/02
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、 iPadケースを装着したままApple Pencil が充電できないということで ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お手数ではございますが、返品・交換のご対応させて頂きたいので 当ショップまで直接ご連絡をくださいますようよろしくお願い致します。
    2022/01/23
    hana"moeさん
    欲しいカラーが売り切れだったのですがピンクサンドカラーにして良かったです。ピンクベージュのような感じです。ぴったりサイズで立てて使え便利。コスパも良く購入して良かった。
    注文日:2022/01/18
    2022/01/28
    この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います。 希望のカラーが在庫切れだったということでご迷惑をお掛けしております。 ピンクサンドのカラーをお気に入りいただけたようでうれしい限りでございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2021/10/06
    Keseraseyaさん
    大満足!
    60代の父へ、iPad Pro 11世代用に購入しました。ピッタリ収まり、パイングリーンを選びましたが画像と同じ色で父も良い色だなぁ〜と喜んでいました。特に、背面のグリーンが気に入ったようです笑 自分も同じようなiPadケースを使っていますが、こちらの商品の方が立て掛けた時の角度が倒れ過ぎずキッチンテーブルの上などで見やすいです。自分用を買い替える時は是非この商品を購入したいと思いました。
    注文日:2021/10/03
    2021/10/13
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 最高のご評価をくださり大変光栄でございます! これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
...