2019 新型対応【角割れ無し】iPad mini Air...(タブレットスマホケース モバスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

主人用にゴールド
主人が使っているiPad4のカバーが古くなり、お店でカバーを探すのもなかなか売られていなかったりで大変でした。 そんな中、こちらのお店で見つけることが出来て助かりました! お値段も良心的で有難いです!

2019-06-25
この度は当店をご利用頂き、お忙しいところ高評価までくださり大変嬉しく思います。
今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していきたい所存でございます。

5 2019-08-30

ついに家族全員
このカバーですwww
iPad自体が結構重いのでこのカバーは、軽くて、割れなくて、安くてとても気に入っています( ´ ▽ ` )
これ以前のものは落としていつも角を割っていました(泣)オートスリープもちゃんとしてくれます。なのでこのカバーがいいです。
汚れてきたら一年〜半年後くらいにはリピ確定です。いつもありがとうございます。

2019-09-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価をくださり大変光栄でございます!
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、
ぜひリピートお待ちしております!^ ^

5 2019-06-15

いい買い物でした!
以前使っていたケースがやはり角割れしてひびが入った状態で使っていて、さすがに少しゆるくなってきたのと、折り畳む蓋の部分も角が剥がれて中の金属板が見えてきたので、角割れしないというこの商品を購入しました。
購入から半年経ちましたが、角割れは素材的にまずないので安心ですし、裏面や表目のカバーも質感がよく以前使っていたものより断然質がいいように感じています。
私はネイビーを選びましたが、裏面やふちの部分がきれいな色でとても気に入っています。
会社の後輩にもおすすめしましたが、とても気に入ってくれたようで良かったです。
今回は結構持ちそうな気がしますが、次もリピートの予定です。

2019-06-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております。
長くお使いいただけるようにこれからも努力してまいりますので
ぜひ、リピートをお待ちしております!
  • kumi6188さん
  • kumi6188さん

5 2019-08-30

薄型で使い勝手も良くとても気に入りました。
色はゴールドを購入しました。本体がホワイトなのでとてもいい感じです。

2019-09-03
この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。
ゴールドのお色をお気に入り頂き、お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います!

5 2019-08-29

大人カワイイ!
品があってステキな色味です。
購入して正解です(^^)

2019-08-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価をくださり大変光栄でございます!
またの機会がございましたら当店のご利用お待ち申し上げます。

5 2019-08-11

mini5,買ってすぐケースを探しました。確実なスリープを第一条件にカラーと質感を重視。満足です。
注文から4日目に届きました。 気分転換に違うカラーも欲しいなと思いました。

2019-08-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満点のご評価ありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします!
  • Accicciさん
  • Accicciさん

5 2019-06-28

iPad mini5用に購入。ピンクゴールドいい色です(^^)背面がみえるし、本体が傷つかないです。

2019-07-01
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、レビューのご投稿もくださり感謝致します。
商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います^^
  • non903さん
  • non903さん

5 2019-06-26

子供達のiPad用にレッド購入。
キレイなレッドで男子ですが喜んでます。あと手触りがいいです。背面がプラスチックでは無くシリコンなのかな?本体の取り外しがしやすいです。プラスチックだと1度付けてしまうと外すのが大変で…

2019-06-27
お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います。
今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していきたい所存でございます!

5 2019-05-13

今までは、後ろがプラスチック?のものをずっと使用してきたのですが、必ず角がひび割れするのです…
その点こちらの商品はそんな心配がないので安心して使用しています。
もっと早くこちらにすれば良かったです。ありがとうございます。

2019-05-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、レビューのご投稿をくださり感謝いたします。
今回ご購入の商品をお気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。

5 2019-04-27

使いやすい
商品受け取りました
迅速な対応ありがとうございます
包装もしっかりして良かった

2019-05-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満点のご評価ありがとうございます!
お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。
  • nikomenさん
  • nikomenさん

5 2019-03-31

思ったより
思ったよりしっかりとした商品でした。買って良かったです。色も気に入ってます。

2019-04-04
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しいなか評価・レビューを頂き有難うございます。
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
  • dsl55kenさん
  • dsl55kenさん

5 2019-02-24

iPad9.7インチ用を購入。値段の割に質感も良くビックリです。

2019-02-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております!^_^
皆様からいただけるお言葉が私達の励みになります。
またの機会がございましたらぜひ当店のご利用お待ち申し上げます。

5 2019-02-21

ミントグリーン
アイパッドミニように購入。写真通りで色も可愛く、しっかり立ちますし安くて良い買い物をしました。

2019-02-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、ショップと商品のレビュー投稿をくださり感謝いたします。
ご満足いただけるお買い物となったようで嬉しく思います^^
  • ノナ福さん
  • ノナ福さん

5 2019-02-18

シンプルイズベスト
特に特別なことはありませんが、デザイン、機能共に満足です。

2019-03-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、レビューのご投稿をくださり感謝いたします。
次回もご利用頂けるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-01-20

良かった
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

2019-01-21
この度は当店をご利用頂き、商品・ショップについてレビューのご投稿もくださいまして誠にありがとうございます。
また、最高の評価もくださり感謝いたします。