2019 新型対応【角割れ無し】iPad mini Air...(タブレットスマホケース モバスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-04

可愛い
色はローズゴールドにしましたが、イメージ通りの可愛い色で気に入りました!
フチの部分だけシリコンなのもちゃんと保護できてていいですね!
ただ、フチがシリコンなので、画面フィルムの角を押し上げて少し浮いてしまいました( ; ; )
それ以外は安いし満足です!

4 2019-08-21

良いです。
自分の使っているものをみて、家族が気に入り、リピート購入しました。
薄いデザインと綺麗な発色でとても喜んでいます。
また機会があれば、購入したいと思います。

2019-08-23
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店の商品について温かいお言葉をお寄せくださり、
またご家族様も気に入ってくださったとの事、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。
  • fatyo1308さん
  • fatyo1308さん

4 2019-06-29

発送も早い
色も良く満足です。
マグネット式で使いやすい。
またリピします。

2019-07-01
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところレビューのご投稿もくださり感謝致します。
ご満足とのお言葉を拝見し大変嬉しく思います。
お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-06-28

届いて早速iPadにつけてみました。
ピッタリハマって満足です。色はパールネイビーでしたが、落ち着いた感じで良かったです。
また機会がありましたら、購入したいと思います。

2019-07-01
この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もくださいまして誠にありがとうございます。
次回もご利用いただけるよう努めてまいりますので、

4 2019-02-08

ちょっと思っていた質感とは違いましたが作りはしっかりしています。何より軽くて、付け心地は良かったです。

2019-02-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、レビューのご投稿もくださり感謝いたします。
次回もご利用いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

4 2018-11-25

迅速な対応
到着も早くとてもスムーズに買い物ができました。
商品は、底面もソフトなカバーだとよかったかな。
この商品は立たせることが出来ないのかな。。

2018-11-27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品のお届けについてご満足いただけたようで幸いでございます。
こちらの商品は、液晶側の三つ折り部分を調節してご利用いただけるスタンド機能がございます。
商品ページにご使用例の画像も掲載しておりますので、よろしければご参照くださいませ。
  • momoobakeさん
  • momoobakeさん

4 2019-09-13

以前のものが重かったので軽くて良かったです。
色もスタイリッシュでよかったです。
欲を言えばペンやメモが挟めたら便利なのになと思いました。

4 2019-09-12

はじめて使うので角割れしないタイプを買ってみました。フレームはソフトな素材なので簡単でよいです。
半透明なのでロゴが見えておしゃれです。色はネイビーにしましたがちょっと暗めの色だったので別の色にすればよかったかなと思いました。スタンドはしっかりしていました。

• boo1008873さん
  • boo1008873さん

4 2019-09-10

価格も手ごろで発送も早く十分満足のいく商品でした。

2019-09-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ評価・レビューのご投稿を頂き誠に有難うございます!
発送などご満足とのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致します。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-08-28

パープル買いました。綺麗な色で、シンプルで使いやすいです。汚れにくい気もします。

2019-08-29
この度はお忙しいなか評価・レビューを頂き有難うございます!
お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非、当店をご利用くださいませ。
  • のりMさん
  • のりMさん

4 2019-08-22

簡単に装着できます
ケースが少し柔らかい分、簡単に装着できます。iPadAir(2019)で使用していますが、オートスリーブもきちんと働きますし、スタンドも問題ありません。
わかっていたことですが、アップルペンシルのホールドができないので、少し不便かな、というところです。

2019-08-23
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
商品に関しましてご意見くださいました事を、今後参考にさせていただき
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

4 2019-08-01

角が柔らかい
角割れがしにくそうで良い商品です。充電もイヤホンも挿しやすいです。
音量調整の部分は押しにくいのでむき出しにして、カラーバリエーションが増えると星5つです。
配送は迅速でした。

2019-08-02
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しいなか評価・レビューを頂き有難うございます。
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します!

4 2019-06-27

良い色
仕事用で購入。
値段も、手頃で 色も綺麗な色で満足です

2019-06-27
この度は、数あるショップの中から
当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけたようで幸いでございます!
またの機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

4 2019-05-08

バッチリ
本体が届いたので保護フィルムをつけてカバーをつけました。
フィルムの厚さによると思いますが、邪魔になる事もなくカバーを付けれました。
最後カバーをはめ込むのにちょっとはめ込みにくかった以外は問題なくボタン等もちゃんと押せて満足です。

2019-05-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます!
どうぞ末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げる次第です。

4 2019-04-29

ちょっと厚みはあります。
角割れしにくいとの事で選びました。周囲部分が柔軟性のある素材で角割れしにくいようです。結果ポリカーボのみのタイプより少しかさばります。
ただ全体のクオリティは悪くないので星4とします。

2019-05-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
どうぞ末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げる次第です.