2019 新型対応【角割れ無し】iPad mini Air...(タブレットスマホケース モバスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• non903さん
  • non903さん

5 2019-06-26

子供達のiPad用にレッド購入。
キレイなレッドで男子ですが喜んでます。あと手触りがいいです。背面がプラスチックでは無くシリコンなのかな?本体の取り外しがしやすいです。プラスチックだと1度付けてしまうと外すのが大変で…

2019-06-27
この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います。
今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していきたい所存でございます!
  • ノナ福さん
  • ノナ福さん

5 2019-02-18

シンプルイズベスト
特に特別なことはありませんが、デザイン、機能共に満足です。

2019-03-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、レビューのご投稿をくださり感謝いたします。
次回もご利用頂けるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-01-20

満足です
値段もクオリティーも色も満足です。違う色も購入して楽しもうかな、と思います。

2019-01-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、商品のご感想についてレビューもくださり感謝いたします。
お届けいたしました商品にご満足とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
次回もご利用いただけるよう、努めてまいりますので、またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。
  • 1219noriさん
  • 1219noriさん

5 2018-12-23

今まで
今まで安いの使ってましたが これはしっかりしてて マグネットもしっかり 角我の心配もなく安心

2018-12-27
この度は、数あるショップの中から
当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけたようで幸いでございます。
またの機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。
  • 24weinさん
  • 24weinさん

5 2018-09-30

大変満足
サイズはぴったり。色は明るめの赤で目立って良いです。

2018-10-10
この度は当店をご利用頂いたうえ、最高のご評価までくださり頂き誠にありがとうございます!
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
  • まう3737さん
  • まう3737さん

5 2018-09-23

MS factoryのリピートです
紺の購入です。少し男性的かなと思いましたが、紫がかっていて綺麗な色、気に入りました。
今度のは周りだけ、違う素材なのですね。コレは角割れなさそう。
ボタン類も同じ素材で覆われていますが、問題なく使えて、いい感じです。
以前のも割としっかりしていましたが、やはり角割れしてしまって、買い替えです。
歴代タブレット、ケース買い替えたりしていますが
写真見た目似ていても、ペナペナのとかありますね。
前のケースの使用感も気に入っていたので、MS factoryのリピートです。

2018-09-27
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
このたびは、当店の商品について温かいお言葉をお寄せくださり、スタッフ一同感激しております。
お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなりました。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。今後とも変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。
  • 女性7977さん
  • 女性7977さん

5 2019-09-15

迅速な対応で良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-09-11

安い
安くて、品質が良くていつも購入しております。

• のりMさん
  • のりMさん

4 2019-08-22

簡単に装着できます
ケースが少し柔らかい分、簡単に装着できます。iPadAir(2019)で使用していますが、オートスリーブもきちんと働きますし、スタンドも問題ありません。
わかっていたことですが、アップルペンシルのホールドができないので、少し不便かな、というところです。

2019-08-23
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
商品に関しましてご意見くださいました事を、今後参考にさせていただき
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2019-08-03

使い心地良い!
また買います!使い心地がいいです。色も綺麗で上品です。

2019-08-09
お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います。
今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していきたい所存でございます。

4 2019-08-01

角が柔らかい
角割れがしにくそうで良い商品です。充電もイヤホンも挿しやすいです。
音量調整の部分は押しにくいのでむき出しにして、カラーバリエーションが増えると星5つです。
配送は迅速でした。

2019-08-02
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しいなか評価・レビューを頂き有難うございます。
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します!
  • yama8166さん
  • yama8166さん

5 2019-06-01

前に別のお店でほぼ同じ価格で購入したものは、少しずつ縁が割れていき、危険・使い物になりませんでした。
こちらの商品は縁が割れない素材でできているので安心して使用しています。

2019-06-03
お忙しいなか、高評価のレビューまで頂きまして大変嬉しく思います。
今後もご購入者様にご満足頂けるよう、なお一層努力していきたい所存でございます。

4 2019-04-29

ちょっと厚みはあります。
角割れしにくいとの事で選びました。周囲部分が柔軟性のある素材で角割れしにくいようです。結果ポリカーボのみのタイプより少しかさばります。
ただ全体のクオリティは悪くないので星4とします。

2019-05-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
どうぞ末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げる次第です.

4 2019-04-07

固定がシリコンなのでGOODです。
色も多く値段も安いので購入を決めました。
固定がシリコンなのでキズつかず
良かったです。

2019-04-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、レビューのご投稿もくださり感謝いたします。
ご注文商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
次回もご利用いただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち致しております。
  • yuki216616さん
  • yuki216616さん

5 2019-03-28

色も可愛く、ぴったりで購入してよかったです。

2019-04-04