2019 新型対応【角割れ無し】iPad mini Air...(タブレットスマホケース モバスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Keigoodさん
  • Keigoodさん

4 2018-01-19

フィルム付きが魅力的
TPU素材のケースを探していたので購入!
フィルムに期待して届くのを待っています。
値段も安く高評価です

• 崇1192さん
  • 崇1192さん

5 2018-02-13

使いやすい
店舗の対応も非常に素早く此方だ送り先住所を間違えてしまったにも関わらず、素早い対応をして頂けました。
商品自体も普通の電気屋さんなどで売っているものと変わりなく手軽で使いやすい商品だと思います。
電気屋さんで5千円出すなら此方で買ったほうが断然特だとおもいますえ。

• kibun0130さん
  • kibun0130さん

5 2018-02-07

期待通りの品でよかったです。iPad Pro9.7インチ用のケースが少なくなってきているので助かりました。

5 2018-02-05

迅速な対応ありがとうございます。
低価格でこのクオリティは素晴らしいです!
おまけのガラスフィルム楽しみです。

5 2018-02-01

シンプルで落ち着いているデザイン
タイトルのように、シンプルなデザインの為、飽きずに長く使えそうです。
質感もしっかりしているので、コストパフォーマンスは高そうです。
買ってよかったと思える商品でした。

• SS0527さん
  • SS0527さん

5 2018-01-18

満足です
リーズナブルなのに高級感があってとても満足しています。機能面も充実していて使いやすいです。

5 2018-01-15

装着もしやすいし、高級感あります😊
重宝します‼

• 敬太RB1さん
  • 敬太RB1さん

2 2018-02-18

軽い
注文してから発送まで少し時間がかかったかなと思いますが、商品は満足してます。
軽くて持ちやすいです。
レビュー後のプレゼントキャンペーンが終了しているのに修正が遅く残念な気持ちになりました。