2019/08/07
    安いのでチープな感じですが傷防止には十分です。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2019/08/01
    2019/08/09
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 早々の評価・レビューを頂き有難うございます。 お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。また、ご縁がございます事を願っております。
    2019/05/29
    taks8238さん
    気に入った物を探すまで用に購入 軽くてなかなか良いです
    注文日:2019/05/27
    2019/05/30
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しいなか評価・レビューを頂き有難うございます! またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
    2018/02/15
    どどん0831さん
    概ね良いです&要望です
    メール便で2日後には届きました。12.9インチ(初代)のバイオレットを頼みました。色も画像のままです。カラーバリエーションとサイズが豊富で、手頃な値段で良いですね。 少し残念だったのが、袋から出した時に表のカバーに汚れが付いていました。ウェットティッシュでゴシゴシ擦ったら取れましたが…。 また、こちらのお店のこれと同じような形のTPUのiPadケースが大変良さそうで、色もバイオレットのパステル感が凄く素敵だと思ったのですが、12.9インチには対応しておらずこちらを注文しました。大きいサイズはどうしても需要がないので難しいかもしれませんが、TPUケースの方も12.9インチに対応していただけたら大変嬉しいです! 【追記】 一ヶ月くらいで角割れしてしまい、引っかかって危なかったので結局別のお店の角割れしないものを購入し直しました。背面がクリアカラーでカラーバリエーションもあり、オートスリープにも対応しているとても良い品だけに残念でした。やはりTPU素材が欲しかったです。
    注文日:2018/02/10