新型 2019 iPad Air3ケース iPad mini5 ケ...(タブレットスマホケース モバスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

無事
受け取りました!
この度はありがとうございます!

2019-01-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事にお受け取りいただけたということでレビューのご投稿をくださり感謝致します。
次回もご利用いただけるよう努めてまいりますp(^_^)q
機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-04-30

タブレットケース
良い商品です。手触りも良いし、ピタリあいました。又購入したいです!

2019-05-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております。
ぜひリピートお待ちしております!!

5 2018-07-06

満足です
想像してた通りの商品で満足しました、また機会が有れば利用したいです

2018-07-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早々の評価・レビューを頂き有難うございます。
お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。また、ご縁がございます事を願っております。

3 2019-05-29

気に入った物を探すまで用に購入
軽くてなかなか良いです

2019-05-30
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しいなか評価・レビューを頂き有難うございます!
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

3 2018-02-15

概ね良いです&要望です
メール便で2日後には届きました。12.9インチ(初代)のバイオレットを頼みました。色も画像のままです。カラーバリエーションとサイズが豊富で、手頃な値段で良いですね。
少し残念だったのが、袋から出した時に表のカバーに汚れが付いていました。ウェットティッシュでゴシゴシ擦ったら取れましたが…。
また、こちらのお店のこれと同じような形のTPUのiPadケースが大変良さそうで、色もバイオレットのパステル感が凄く素敵だと思ったのですが、12.9インチには対応しておらずこちらを注文しました。大きいサイズはどうしても需要がないので難しいかもしれませんが、TPUケースの方も12.9インチに対応していただけたら大変嬉しいです!
【追記】
一ヶ月くらいで角割れしてしまい、引っかかって危なかったので結局別のお店の角割れしないものを購入し直しました。背面がクリアカラーでカラーバリエーションもあり、オートスリープにも対応しているとても良い品だけに残念でした。やはりTPU素材が欲しかったです。