5 2018-06-07

良かったです。
ぴったりとしたカバーをしたマックブックプロをこのケースに入れて学校に持って行きます。
安心できて、良いです。

5 2019-01-08

アップルpc
12インチサイズピッタリです。色も沢山ありますがどれも半透明ですごく良い感じですpc本体下のカバーには四隅にスリップ止めの丸いラバーが付いていて全然滑りません。良いですよ❗

2019-01-09
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております。
またの機会がございましたら当店のご利用お待ち申し上げます。

5 2018-09-25

ぴったり!
MacBook12インチを購入したので
インナーケースを探していました。
別売りのカバーも装着してますがピタッと入ります!
クッションにもなってるので多少は
衝撃を緩衝してくれそうです!
アダプタも入りました!

2018-09-27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、レビューのご投稿と高評価までくださり大変嬉しく思います。
ご購入前のお客様への参考となるおような商品の使用感についてもご感想をくださり感謝いたします。
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。

4 2018-04-13

パソコンケース
黄色が欲しかったのですが無くて残念でした。
が、注文した次の日に届いて嬉しく思いました。お値段もお手頃で良かったです!

• masku24さん
  • masku24さん

4 2019-01-16

満足
娘のために買いました。13.3インチのパソコンにぴったりです

2019-01-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところレビューのご投稿をくださり感謝いたします。
またご利用いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。
  • ken19760212さん
  • ken19760212さん

4 2020-02-14

結構、しっかりした作りなので、実用使いできそう。

2020-02-14
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます!

5 2019-06-20

お世話になりました!
LENOVOを使っていてサイズが不安だったため事前に問い合わせたのですが、とても丁寧に対応して頂きました。12cmでピッタリでした、ありがとうございました!

2019-06-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところレビューのご投稿をくださり感謝致します。
12cmでピッタリだったということで安心致しました!

5 2019-06-15

次男の'19 MacBook pro15
大学生の次男の'19 MacBook pro15用に今回購入しました。注文から到着まで早く、商品カラーもグレーでPC本体色に合わせ、又、PCの収納も少し余裕があり丁度良い感じです。持ち運び時もキズに気を使うことなく、次男も非常に気に入っています。更に、カバーも合わせて購入しました。

5 2019-04-25

シンプルでぴったり!
macbook12インチ用に購入、商品到着も早くサイズもぴったりで購入して良かったです。

2019-04-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価をくださり大変光栄でございます!
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-11-17

モバイルパソコンを学校や実家に持ち歩く用に購入しました。サイズも表示されているものと誤差がなく、パソコンにぴったりサイズでした。クッション性も十分だと思います。

2018-11-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところレビューのご投稿もくださり感謝致します。
ご購入いただきましたケースについても、誤差がなくぴったりだったということで幸いでございます。
またご利用いただけるように努めて参りますので、またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

1 2020-04-29

12インチ用のケースを購入しましたが、12インチノートパソコンでは、チャックが閉まりません。少し小さいようです。前回13.3インチ用を購入し満足してたので残念です。

1 2020-02-13

小さい
皆が書いている通り小さい
何を基準に作ったのかわからない
15インチで小さいのだからこれ以上のサイズがないということで
使い道なし!

2020-02-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、お届けした商品のサイズが小さいということで
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
返品・交換をご希望の場合、詳細を確認させて頂きたいので
お手数ではございますが、当ショップまで直接ご連絡をくださいますようよろしくお願い致します。

3 2018-06-01

届きました
すぐに届きました。思った通りの物で満足です