• VORTEX5577さん
  • VORTEX5577さん

5 2024-03-25

select models:Air13(-2017)/Pro(2012-2015) | select colors:ピンク

お値打ち品
可愛いピンクでお値段もよく、指にタッチした感覚も良いです。私は気に入りました。

2024-03-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております。
またの機会がございましたら当店のご利用お待ち申し上げます。

4 2023-09-10

ワイヤレスキーボードのカバーが汚れてきたため買替え。同じものがなく、こちらで購入しました。クリアかシャンパンゴールドが売切れだったためグレーにしました。使い始めて数日ですが、今のところ問題なく使えてます。

2023-09-11
この度は、数あるショップの中から
当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます!
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
どうぞ末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
  • レニ男さん
  • レニ男さん

3 2022-09-30

本当はシャンパンが欲しかったけれど売り切れでクリアを購入しました。最初は空いてる感じがしましたけど時間が経つうちにフィットしました。欲しい色がなかったので普通にしました。

2022-10-03
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、評価・レビューを頂き有難うございます。
キーボードカバーのシャンパンゴールドは全モデル再入荷の予定がなく
ご希望のカラーをご用意できませんでしたこと誠に申し訳ありません。
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
  • K.R1212さん
  • K.R1212さん

4 2022-01-22

見た目は良かったのですが、着けて1週間経ったぐらいでほんの少し浮いてきてしまいました…

2022-01-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
キーボードカバー商品が1週間ほどで浮いてきたということで
大変申し訳ございません。
商品にご満足頂けなかった点につきまして、
お客様のご感想を真摯に受け止め、今後商品の品質向上に活かして参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

3 2021-12-16

埃をカバー
埃をカバーできてよかったです。オレンジ色のカバーを購入しました。丸めたりタイピングすると、なんか少しずれます。そしてキーボードを押す際の力が必要以上にかかります。

2021-12-16
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
商品に関しましてご意見くださいました事を今後参考にさせていただき
  • superballlさん
  • superballlさん

5 2021-08-20

ぴったりサイズで埃が入りづらくなったと思います。
スペースバーに入ってるロゴが余計ですが(笑)破けずに長く使えるといいな。

5 2021-03-12

以前使っていたものは子供に千切られてしまったので、今回は2回目の購入です。
ホコリと垢がキーボードにつくのを防いでくれます。打ちにくさは少し使ってたら慣れます。

2021-04-05
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はリピート購入頂いたとのことで大変嬉しく思います!
お届けした商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います^ ^
また、当店をご利用を頂けるようさらに邁進してまいりますので
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-26

在庫がクリアしかなかったのですがつけてみるといい感じで、フィットして使いやすいので全然満足してます!!

2021-04-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満点のご評価ありがとうございます!
最新モデルの
「MacBook Air 13インチ Touch ID搭載 Retinaディスプレイモデル(2020)」は
キーボードカバーカラーはクリアのみのお取り扱いとなっておりましてカラーバリエーションの
ご希望に添えず申し訳ございません。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

4 2021-01-04

私はパソコンに向かうとき、いつもコーヒーを脇に置くため、倒してもキーボードが濡れないようにと、カバーを購入しました。
MacBook Air 2019年型に、サイズはぴったりでした。タッチの感覚も変わらず、快適です。ただし色が少々濁った白なので、キーボードの文字が少し見にくいかなという感じです。もし可能なら、もう少し透明なものだとありがたいと思いました。

2021-02-25
投稿いただいた事を参考にさせていただき、今後のサービス向上に役立てたいと思います。
またご縁がございます事を願っております。

2 2020-12-06

キーボードに合わなかった。2018macbookairですが、届いたものにタッチidが無く、選び間違えたのかもしれません。かなりショックでしたので、

2020-12-07
お持ちのキーボードとサイズが合わなかったということで
商品が未使用でありましたら交換や返品なども可能ですので
お手数ではございますが当ショップまで直接ご連絡をくださいますようよろしくお願い致します。

MacBook Airモデルは複数モデルが分かれておりますので
わかりやすく、安心してお買い物ができるよう商品ページの改良に勤めてまいります。
またの機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-12-01

いいお買い物でした
スカイブルーを購入しました。
仕事でzoomを使うので、タイピングの際の音を軽減したく購入したのですがしっかり音を抑えてくれて良いです。色も鮮やかで綺麗です。

4 2020-10-29

使えます
色も選べるしサイズも概ねあっており問題なく使えています。
激しくタイプするとズレるけどこれは仕方ありません。ちゃんとmacを閉じれるのでとても良いです。

2020-11-04
お忙しい中、評価・レビューを頂き有難うございます!

4 2020-09-22

思ったより色が濃いですが光のスケがまあまあ良いので良かったです。

2020-10-14
お忙しい中、評価・レビューを頂き有難うございます!

5 2020-09-18

写真の通りこの矢印の部分だけ凹凸がフィットしない感じはありますが… あとはフィットしています!濡れてしまってキーボードが故障してしまったので、今後はこれで手垢対策ができます!
最初は打ちにくさがありましたがだんだん慣れてきました。満足しています。発送がもう少し早ければ嬉しかったな。

2020-10-13
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
また、お届けをお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
迅速な発送ができるよう努めて参りますので

4 2020-05-08

かねて問題なし
マックブックair2018用、ゴールドカラーをチョイスしました。
マックブック本体自体はダークグレー、キーボートの箇所はブラックなので、ブラックと悩みましたが、
変化を求めてゴールドカラーを選択しました。
マッチしてます。
正解と感じています。
少し、大人チック、高級感が溢れるといった表現がぴったりです。
ただし、タッチした感じが好みでないために、星をひとつまいなすです。
すべりにくくいので、すべりにくさをもとめているかたには、相性は良いのではないでしょうか。

2020-05-21
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
お届けした商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います!
機会がございましたらぜひ当店商品をお試しいただければと思います。
またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用キーボードカバー