MacBook ケース macbook air 13 ケース キ...(タブレットスマホケース モバスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-04
  • MacBook Air13のスカイブルーを購入。レビューを見て心配もありましたが、色も綺麗でケースも浮くことなく角もピッタリ、キーボードカバーも文字ズレなくピッタリはまりました。底の滑り止めが1つズレてついていたけど、ソッと剥がして貼り直ししたら大丈夫でした。キーボードカバーも初めて使用しましたが、閉めて立てて置いて使う時に開いても画面につくことなくズレも今のところなし。キーの隙間に埃も入りにくそうで、手垢も着きにくいし、汚れたら洗えると ・・・(続きを読む
  • パグWO2004さん
  • 1 2018-01-05
  • また同じ商品・・
  • 前回購入したところで失敗したので別店舗から再度購入。って思ったらまた同じ商品がきました。なぜ?と思ってよくよく店舗名見てみたら前回購入した店舗と別店舗に見せかけた同じ店舗でした(モバスタって・・)売りたい気持ちは分かりますが同じ商品を何個も羅列されるのは購入する側として大変迷惑です。今回はケースにきずはありませんでしたが土台の黒いシールのようなものが2か所剥がれていました。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-13

コスパ良し。しかしキーボードマットは歪む
本体のカバーはワンタッチで脱着でき非常に満足しています。
素材もいい感じであまり本体の厚みも増えないため良いと思います
キーボードカバーはシリコン製なのですが、キーボードのストロークがないので
仕方ないと思いますが、結構ずれてストレスがたまります。

2018-09-13
この度は当店をご利用頂き、評価・レビューのご投稿もくださり誠に有難うございます。
商品にご満足頂けなかった点につきまして、今後商品の品質向上に活かして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

4 2018-10-05

軽くて薄くてサイズもぴったり
ローズゴールドを注文しました
MacBookAirのシルバーによく合います。
薄くて軽く、サイズもぴったり。
本体のアップルマークも薄っすら見え、良い感じです
下面は通気用の穴、滑り止めも付いていて満足です。キーボードカバーも品のある色味でテンション上がります。少しズレますが埃なども入らず色味の一体感が出て気に入りました
全体的に満足です

2018-10-10
この度は当店をご利用頂き、早々のご評価もくださりましてありがとうございます。
商品にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
キーボードカバーが少しずれてしまうということで、ご満足頂けなかった点に関しましては今後の課題とさせて頂きます。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-08-04

キーの隙間に埃も入りにくそうで、手垢も着きにくいし、汚れたら洗えると書いてあり文字打つ感覚も慣れかなぁ。
確かに気持ち少し重くなった気がしますが、ケース自体重さが全くないわけじゃないし、傷や汚れを防ぐなら使用した方が良いと思います。このお値段でケースとキーボードカバー付、購入して良かったです。

2018-08-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところさっそくの評価・レビューのご投稿を頂き誠に有難うございます。
底の滑り止めが1つズレてついていたということで、誠に申し訳ございませんでした。
今後は検品方法の見直しと強化に努めて参る所存でございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

4 2018-10-25

本日到着しました
仕事から帰ってから受けとりました。
開封後、他のレビューでもありましたが、若干の傷がありました。
でも装着面でしたので、問題ありません。
色は期待したよりは若干薄い?っていう感じでしょうか。
アップルマークは浮き出るのでいいのではないでしょうか?アップル機は初ですので…。
装着感は…パチパチはめる感じです。
すこぶる簡単でした。

2018-10-26
この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もくださりまして誠にありがとうございます。
ケースに傷があったということで誠に申し訳ございませんでした。
装着面のため問題はなかったということですが、気なるようでしたらご交換も可能ですので
その際は当店へご連絡を頂けましたら幸いでございます。
またご満足いただけなかった点につきましては、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

4 2018-10-25

ローズゴールド可愛いです
iPhoneのローズゴールドとほぼほぼ同じ色になりました。カバーは、ある時よりない方がキータッチは良いのですが、色味を合わせたいのでしょうがないです。
☆がマイナス1なのは、外し方がよくわからないからです。ディスプレイ側の外し方はコツを得ないと外れないです。外すことはあまりないと思うのでいいんですが、外し方がわからないのは気になります。

2018-10-26
ケースが外し方がわかりにくいということで申し訳ございませんでした。
外し方についてご説明させて頂きます。
MacBookを開いて頂き、上部手前にございます爪部分を1つずつ、
両手で後ろにめくり取るように外して頂くと良いかと存じます。
左右どちらかから外して頂き、一つ外れれば
スライドさせたり反対側に力を入れるなどして他の爪も外して頂けるかと存じます。
一度お試しくださいませ。
また、外し方について商品ページで説明させて頂く等の見直しを検討させて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
  • poco8434さん
  • poco8434さん

5 2018-07-26

先ずコスパ最高!とってもイイです!取り回しが本当に楽になりました。

2018-07-31
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価を頂き誠にありがとうございます。
  • なぎ1208さん
  • なぎ1208さん

4 2018-07-07

新しくMacBook Airを買ったので、傷防止のために買いました。安いし、早く届いて助かりました。

2018-07-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ評価・レビューのご投稿を頂き誠に有難うございます。

5 2018-06-07

macbookPRO13のクリア購入しました。
この値段でケースとキーボードカバーがついているのは嬉しいです。
カラーもクリアなのでシンプルで目立たないのでいい感じです。
キーボードは少し曇った感じで見えにくく、打った感じも少し重い感じになりましたが、慣れれば問題ないです。

• silvakさん
  • silvakさん

5 2018-05-10

いい色
黒で引き締まった感じになった。はめ込みも容易で良かった。黒でも真っ黒ではなくグレーからネイビーがかった色合いだが自分としては好みの色合い。

• M in Mさん
  • M in Mさん

5 2018-01-11

ぴったり大満足
MacBook PRO 15" 2017 用に、手持ちのiPhoneと同じカラー
ピンクゴールドを購入しました。
以前からノート型のMacを使っていますがスリーブ使用で、
ケースは初めて使います。前のは7年使って底のゴム足が
劣化して欠けてしまったので。
取り付け簡単でぴったりサイズ、価格の割にしっかりしてると
思います。黒に白文字のキーボードが見やすくて好きなので
キーボードカバーは使っていません。 カバーは乱暴に
扱わなければ そこそこ持ちそうな感じ。
PC本体を傷から守るのには良いと思います。装着して1日
使ってみて、満足しています。

• Miysanさん
  • Miysanさん

5 2018-01-04

以前から愛用
以前のMacbook Airから愛用しています。とても使いやすいです。

4 2018-12-03

私はMacBookなのでりんごマークが光らないので、全体としてのペっとした印象ですが、キレイな色でよかったです。

2018-12-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ商品のレビューもご投稿くださり感謝致します。
これからも皆さまにお喜び頂ける商品をご提供できるよう努めて参りますので、
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-11-25

なかなかよいです。
ネイビーを購入。
想像通りの色と質感でした。マットな質感が、滑り止めにもいいですね。
キーボードカバーもタイピングの邪魔にはなりませんでした。

2018-11-27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、レビューのご投稿もくださり光栄でございます。
キーボードカバーがタイピングの邪魔にならなかったということで幸いでございます。
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

4 2018-11-18

オレンジを購入しました。
傷も無く、MacBook Airが可愛くなりました。
キーボードカバーはすぐにズレてしまうので、そのうち外すだろうなぁと思いますが、満足しています。

2018-11-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ評価・レビューのご投稿もくださり感謝致します。
商品もお気に召していただけたようで幸いでございます。
またの機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2018-11-12

13.3MacBook Airです。
まったく問題ありません。
時々、キワがずれますが外れることはないので。
しっかりMacBookを守ってくれてます。

2018-11-15
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早々の評価・レビューをくださり感謝いたします。
ご購入くださいましたケースをお気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。
また、ご縁がございます事を願っております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ