MacBook ケース macbook air 13 ケース キ...(タブレットスマホケース モバスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-04
  • MacBook Air13のスカイブルーを購入。レビューを見て心配もありましたが、色も綺麗でケースも浮くことなく角もピッタリ、キーボードカバーも文字ズレなくピッタリはまりました。底の滑り止めが1つズレてついていたけど、ソッと剥がして貼り直ししたら大丈夫でした。キーボードカバーも初めて使用しましたが、閉めて立てて置いて使う時に開いても画面につくことなくズレも今のところなし。キーの隙間に埃も入りにくそうで、手垢も着きにくいし、汚れたら洗えると ・・・(続きを読む
  • パグWO2004さん
  • 1 2018-01-05
  • また同じ商品・・
  • 前回購入したところで失敗したので別店舗から再度購入。って思ったらまた同じ商品がきました。なぜ?と思ってよくよく店舗名見てみたら前回購入した店舗と別店舗に見せかけた同じ店舗でした(モバスタって・・)売りたい気持ちは分かりますが同じ商品を何個も羅列されるのは購入する側として大変迷惑です。今回はケースにきずはありませんでしたが土台の黒いシールのようなものが2か所剥がれていました。 ・・・(続きを読む
  • M in Mさん
  • M in Mさん

5 2018-01-11

ぴったり大満足
MacBook PRO 15" 2017 用に、手持ちのiPhoneと同じカラー
ピンクゴールドを購入しました。
以前からノート型のMacを使っていますがスリーブ使用で、
ケースは初めて使います。前のは7年使って底のゴム足が
劣化して欠けてしまったので。
取り付け簡単でぴったりサイズ、価格の割にしっかりしてると
思います。黒に白文字のキーボードが見やすくて好きなので
キーボードカバーは使っていません。 カバーは乱暴に
扱わなければ そこそこ持ちそうな感じ。
PC本体を傷から守るのには良いと思います。装着して1日
使ってみて、満足しています。

5 2018-08-04

キーの隙間に埃も入りにくそうで、手垢も着きにくいし、汚れたら洗えると書いてあり文字打つ感覚も慣れかなぁ。
確かに気持ち少し重くなった気がしますが、ケース自体重さが全くないわけじゃないし、傷や汚れを防ぐなら使用した方が良いと思います。このお値段でケースとキーボードカバー付、購入して良かったです。

2018-08-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところさっそくの評価・レビューのご投稿を頂き誠に有難うございます。
底の滑り止めが1つズレてついていたということで、誠に申し訳ございませんでした。
今後は検品方法の見直しと強化に努めて参る所存でございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

4 2018-09-13

コスパ良し。しかしキーボードマットは歪む
本体のカバーはワンタッチで脱着でき非常に満足しています。
素材もいい感じであまり本体の厚みも増えないため良いと思います
キーボードカバーはシリコン製なのですが、キーボードのストロークがないので
仕方ないと思いますが、結構ずれてストレスがたまります。

2018-09-13
この度は当店をご利用頂き、評価・レビューのご投稿もくださり誠に有難うございます。
商品にご満足頂けなかった点につきまして、今後商品の品質向上に活かして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。
  • poco8434さん
  • poco8434さん

5 2018-07-26

先ずコスパ最高!とってもイイです!取り回しが本当に楽になりました。

2018-07-31
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価を頂き誠にありがとうございます。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
  • なぎ1208さん
  • なぎ1208さん

4 2018-07-07

新しくMacBook Airを買ったので、傷防止のために買いました。安いし、早く届いて助かりました。

2018-07-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ評価・レビューのご投稿を頂き誠に有難うございます。

5 2018-06-07

macbookPRO13のクリア購入しました。
この値段でケースとキーボードカバーがついているのは嬉しいです。
カラーもクリアなのでシンプルで目立たないのでいい感じです。
キーボードは少し曇った感じで見えにくく、打った感じも少し重い感じになりましたが、慣れれば問題ないです。

• silvakさん
  • silvakさん

5 2018-05-10

いい色
黒で引き締まった感じになった。はめ込みも容易で良かった。黒でも真っ黒ではなくグレーからネイビーがかった色合いだが自分としては好みの色合い。

• Miysanさん
  • Miysanさん

5 2018-01-04

以前から愛用
以前のMacbook Airから愛用しています。とても使いやすいです。

5 2018-09-19

かわいい
前使っていたカバーの端が割れてしまったので新しいのを買いました。キーボードカバーも同じ色で買えて可愛いです。

• Frog25さん
  • Frog25さん

5 2018-09-07

セットでかわいい。個性的
耐久性はわかりませんが、見た目はとても良い発色で気に入っています。ターコイズブルーを購入。
MacBook購入時についているアップルのシールを貼って使っています。
耐久性目的ではなく、キズ汚れ防止と見た目のカスタマイズ目的の方にオススメです。

2018-09-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品もお気に召して頂いたようで幸いでございます。
今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していきたい所存でございます。
またの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

5 2018-08-11

思った通りの商品に大満足!皆さんエエですよ!

2018-08-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価をくださり大変光栄でございます。

5 2018-08-07

とてもや良い
梱包も丁寧で、MacBook Air13ぴったりでした。

2018-08-09
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
早々の評価・レビューを頂き有難うございます。
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2018-05-19

かなり良い感じです★
今回、13インチ用の赤を購入しました。
マットな感じの表面で、滑りにくなってかなり良い感じです♪
キーボードのカバーもぴったりフィットして、わたし的にはかなり満足!!
とくにひっかかりもなく快適です。

4 2018-05-18

MacBook Pro Touch Ba
商品自体には満足しておりますが、キーボードカバーがピッタリフィットせずに、バックライトでズレを直すも左右が微妙にずれてしまいます。

5 2018-05-17

安く手に入れられて満足です。
某家電店ではこちらと同じようなケースだけで8,000円くらいしました。
キーボードカバーだけで1,000円するので、破格だと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ