MacBook ケース macbook air 13 ケース キ...(タブレットスマホケース モバスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-11
  • ぴったり大満足
  • MacBook PRO 15" 2017 用に、手持ちのiPhoneと同じカラー ピンクゴールドを購入しました。以前からノート型のMacを使っていますがスリーブ使用で、ケースは初めて使います。前のは7年使って底のゴム足が劣化して欠けてしまったので。取り付け簡単でぴったりサイズ、価格の割にしっかりしてると思います。黒に白文字のキーボードが見やすくて好きなのでキーボードカバーは使っていません。 カバーは乱暴 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-01-05
  • また同じ商品・・
  • 前回購入したところで失敗したので別店舗から再度購入。って思ったらまた同じ商品がきました。なぜ?と思ってよくよく店舗名見てみたら前回購入した店舗と別店舗に見せかけた同じ店舗でした(モバスタって・・)売りたい気持ちは分かりますが同じ商品を何個も羅列されるのは購入する側として大変迷惑です。今回はケースにきずはありませんでしたが土台の黒いシールのようなものが2か所剥がれていました。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-11

ぴったり大満足
ピンクゴールドを購入しました。
以前からノート型のMacを使っていますがスリーブ使用で、
ケースは初めて使います。前のは7年使って底のゴム足が
劣化して欠けてしまったので。
取り付け簡単でぴったりサイズ、価格の割にしっかりしてると
思います。黒に白文字のキーボードが見やすくて好きなので
キーボードカバーは使っていません。 カバーは乱暴に
扱わなければ そこそこ持ちそうな感じ。
PC本体を傷から守るのには良いと思います。装着して1日
使ってみて、満足しています。

5 2018-06-07

macbookPRO13のクリア購入しました。
この値段でケースとキーボードカバーがついているのは嬉しいです。
カラーもクリアなのでシンプルで目立たないのでいい感じです。
キーボードは少し曇った感じで見えにくく、打った感じも少し重い感じになりましたが、慣れれば問題ないです。

• silvakさん
  • silvakさん

5 2018-05-10

いい色
黒で引き締まった感じになった。はめ込みも容易で良かった。黒でも真っ黒ではなくグレーからネイビーがかった色合いだが自分としては好みの色合い。

5 2018-05-01

MacBook Airの商品がほとんど売り切れで無いのですよね。

• rou.y17さん
  • rou.y17さん

4 2018-04-15

ケース
グレーを購入、色素材はよかったが取り付けに難しくて苦労しました。

5 2018-01-11

かんたに付いて、軽くて良いです
キーボードカバーもカバーで合わせて置くだけで違和感なく使えます

5 2017-12-13

オススメです。
対応機種をお使いの方々に凄くオススメします。
絶対買ったほうがいいですよ。
パソコンの寿命が延びます。

• なぎ1208さん
  • なぎ1208さん

4 2018-07-07

新しくMacBook Airを買ったので、傷防止のために買いました。安いし、早く届いて助かりました。

2018-07-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ評価・レビューのご投稿を頂き誠に有難うございます。
またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2018-05-19

かなり良い感じです★
今回、13インチ用の赤を購入しました。
マットな感じの表面で、滑りにくなってかなり良い感じです♪
キーボードのカバーもぴったりフィットして、わたし的にはかなり満足!!
とくにひっかかりもなく快適です。

4 2018-05-18

MacBook Pro Touch Ba
商品自体には満足しておりますが、キーボードカバーがピッタリフィットせずに、バックライトでズレを直すも左右が微妙にずれてしまいます。

5 2018-05-17

安く手に入れられて満足です。
某家電店ではこちらと同じようなケースだけで8,000円くらいしました。
キーボードカバーだけで1,000円するので、破格だと思います。

4 2018-05-16

満足です。配達も早かったです。色もいいです

4 2018-05-11

グリーン
画像よりは色が薄い気がしましたが、かわいく即日届いたので満足です。
ケースに一箇所傷があったのがマイナス-1です。

5 2018-04-26

いい感じ
MacbookPro2015に使用してます。
オレンジを購入。写真通りの色合いです。

5 2018-04-18

リピートです。
以前も一度購入したことがあります。
良かったのでリピートしました。
以前はピンク、今回はブラックにしました。
お値段がお手頃なので、汚れたら又買いたいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ