MacBook ケース macbook air 13 ケース キ...(タブレットスマホケース モバスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M in Mさん
  • M in Mさん

5 2018-01-11

ぴったり大満足
MacBook PRO 15" 2017 用に、手持ちのiPhoneと同じカラー
ピンクゴールドを購入しました。
以前からノート型のMacを使っていますがスリーブ使用で、
ケースは初めて使います。前のは7年使って底のゴム足が
劣化して欠けてしまったので。
取り付け簡単でぴったりサイズ、価格の割にしっかりしてると
思います。黒に白文字のキーボードが見やすくて好きなので
キーボードカバーは使っていません。 カバーは乱暴に
扱わなければ そこそこ持ちそうな感じ。
PC本体を傷から守るのには良いと思います。装着して1日
使ってみて、満足しています。

5 2018-01-11

かんたに付いて、軽くて良いです
キーボードカバーもカバーで合わせて置くだけで違和感なく使えます

5 2017-12-13

オススメです。
対応機種をお使いの方々に凄くオススメします。
絶対買ったほうがいいですよ。
パソコンの寿命が延びます。

4 2018-01-15

クリアを購入しました。
取り付けは問題ないですが、ピッタリと固定されるため取り外しはしにくいです。
キーボードのカバーにはロゴが無ければいいなと感じました。
傷や汚れは付きにくそうなので、カバーを付けて良かったと思います。
全体的には満足しています。

5 2018-01-09

とても気に入りました。
お手頃な価格、キーボードカバー付き、そしてサイズもピッタリ。非常にいい商品です。

• Miysanさん
  • Miysanさん

以前から愛用
以前のMacbook Airから愛用しています。とても使いやすいです。

• Mie3525さん
  • Mie3525さん

息子用
息子に頼まれての購入です。安価にもかかわらず、ピッタリサイズですごく素敵になりました。
自分用にも欲しくなりました。

ゴールド、かわいい
すぐ届きましたが、可愛かったです!
つけるときは、傷つかないかすこし
心配でしたが
簡単につけられました。

4 2018-01-02

初めてのMacBookに
カバーは着けずに使用する予定でしたが、やはりキズが付く事が心配だったので購入しました。
PCのケースを購入するのは初めてでしたので、どれを選べば良いか分からず、なんとなく。
でこの商品を購入したのですが、カバーの着脱が簡単で助かりました。
買って良かったと思います。

5 2017-12-07

安くて、質がいいね
快递很快,东西也很好,关键十分便宜,用在Macbook pro上面十分棒。

1 2018-01-05

また同じ商品・・
前回購入したところで失敗したので別店舗から再度購入。って思ったらまた同じ商品がきました。
なぜ?と思ってよくよく店舗名見てみたら前回購入した店舗と別店舗に見せかけた同じ店舗でした(モバスタって・・)売りたい気持ちは分かりますが同じ商品を何個も羅列されるのは購入する側として大変迷惑です。
今回はケースにきずはありませんでしたが土台の黒いシールのようなものが2か所剥がれていました。