ブルーライト 90% カット ガラス フィルム ...(タブレットスマホケース モバスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ブルーライト 90% カット ガラス フィルム iPhone12 iPhone 12 mini Pro Max iPhone11 iPhone 11 Pro Max iPhone XR XS Max iPhoneX iPhone8 8Plus iPhone7 7Plus iPhone6 6Plus アイフォン 日本製 ガラスフィルム 耐衝撃 液晶保護 [fiel.D 正規品]

1,729円  買い物かごに入れる

4 2018-12-26

貼りやすくて良かったですが
貼りやすくて良かったですが、ブルーライトカットは本当なんですかね?
ブルーライトカットのメガネをしていると目が痛くならないのですけどね。

2018-12-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところレビューのご投稿もくださり感謝いたします。
当店のブルーライトカットガラスフィルムに関しまして、SGSという国際的な調査期間に依頼し、
そちらの検査結果も頂いている商品でございますのでご安心下さいませ。
お客様ご自身で確認する方法と致しましては、
ガラスフィルムの外周の縁部分が、光にあてて頂くと若干青みがかって見えるかと思いますので、そちらでご判断を頂ければと思います。
またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

4 2018-12-24

ハッキリ言ってブルーライト効果アリなのかナシなのか😓 スミマセン‼でも画面が綺麗でハッキリして😅見やすいですね。こんな事しか今は言えません😓

2018-12-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところレビューのご投稿もくださり感謝いたします。
お客様ご自身で確認する方法と致しましては、

2 2018-08-05

お試しです。
縁まであるかと思っていましたが・・・残念ながら、ダメでした。仕様の見落としです。以前のは、縁まであったのですが・・・

2018-08-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ評価・レビューのご投稿を頂き誠に有難うございます。
フィルムのサイズに関しまして、なるべく浮きが出ないように通常の液晶幅よりも小さめに製造しております。今後、商品ページの記載を見直しさせて頂きたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。