【レンタル】 レンタルドレス 結婚式 【披...(RANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-17

上品
会社後輩のレストランウエディングに列席するので、少し明るいお色のワンピースを探していてこちらをお借りしました。とても上品なベージュで、パールのアクセサリーを合わせました。
160センチ、50キロで9号を選びましたが、サイズ感はゆとりがかなりありました。
こちらでドレスをレンタルしたのは2度目ですが、今回も丁寧な配送でした。また機会があれば利用させていただきます。

5 2018-09-10

64歳、156cm、51k、9号サイズ、姪の披露宴で着用しました。
丈は膝がちょうど隠れるぐらいで、色は写真より少し濃いめでしたが、気になりません。
レースも刺繍も華やかで上品でした。7分袖が気になる二の腕をカバーしてくれました。
着心地はストンとしたデザインなので動きやすく楽でした。
周りの評判もとてもよかったです。

5 2019-08-06

高級感があり最高です
56才168センチ60キロの大柄ですが、すっきりと着こなすことができました。
ウエストのラインも程よい余裕があり、すとんと落ちて思い描いていたスタイルでしたので
うれしかったです。
刺繍が立体的で素晴らしいお品です。
また是非お世話になりたいです。

5 2019-02-23

姪の結婚式でリピレンタル
前回甥の結婚式に続いて、二回目です。158センチ50キロ50代9号、刺繍が豪華で清楚、スリムなラインですが余裕があり着ていてとても楽でした。すごく素敵でオススメです。キャリーバックに私物を入れたまま返却してしまったのですが、直ぐに返送の手続きをして頂きありがとうございました。

4 2018-11-01

祝賀会に使用させて頂きました。
身長157センチ体重46キロです。届くまでサイズ感が不安でしたが、着丈も肩幅もピッタリでした。
お腹がゆったり目でしたが、もう少し細くても私には良かったかなと思いました。
高級感があって素敵でした。娘にも褒められました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース