【結婚式 ワンピース】 レンタルドレス ミ...(フォーマル レンタルドレス ラナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CARP55さん
  • CARP55さん

5 2020-07-29

初めてネットでレンタルするので試着をお願いしました。2着着てみてやはり「秋冬におすすめ」となっていたスーツは今回着る場所が北海道とはいえ夏には少し向かないかなと思い「春夏におすすめ」の方に決めました。
どちらも品がよく落ち着いたデザインでかわいくてよかったです。
48才16cmちょっと太めで普段Lサイズ、物によってはLLサイズですが試着11号でどちらともゆったりと着られました。(秋冬用のものは少し大きいくらいでした)
丈をきちんと確認すれば分かる事ですが両方とも思っていたよりスカート丈が長かったです。写真のマネキンは膝下くらいに見えましたが私が着るとロング丈でした。

• mi♪7743さん
  • mi♪7743さん

5 2020-11-03

オススメです。
梱包が大変丁寧で気持ちよかったです!!また対応も親切で安心感がありました。

5 2020-10-15

気になった2着を試着させていただきました。
同じサイズでもお品により着用感(サイズ・丈感)がだいぶ違ったので、両方試着できて良かったです。
お品もとてもきれいな状態で、返送も簡単でした。
自宅で試着が出来るのは、ストレスフリーで個人的には有難いサービスだと思います。

5 2020-02-24

入学式、卒業用
2点の試着をお願いしました。着やすく、高級感があります。落ち着いたデザインですが、地味ではなく気に入りました!

4 2019-08-29

良かったです
服によって9号だったり11号だったりで、いきなり本番レンタルは不安だった為、試着を利用しました。
とても丁寧に梱包されて届きました。
商品も上質で素敵なお洋服でした。購入したい!と思った位です(笑)
11号を2着試着しましたが、1着目は大きく、2着目はジャストサイズ。
やっぱり着てみないとわからないものです。試着しておいて良かったです。

5 2019-06-04

2着同梱のサービスを申し込みました。とてもきれいな状態で送っていただき、それぞれのドレスの試着を楽しめました。どちらも素敵で選ぶのに迷ってしまいました。
2着試着して、どちらも気に入った時は、今回は一方のドレスを注文し、次回は試着をせずにもう一方のドレスを注文できるので、本当にとても嬉しいサービスだと思います!

5 2019-10-10

俊敏に対応していただきありがとうございます

5 2019-09-19

大変便利
スーツレンタルは初めてなので、試着サービスを利用しました。写真通りのイメージだったので、本番利用も決めました。梱包もコンパクトで返送しやすかったです。

5 2019-09-18

レンタルサービスがあって助かりました。
イメージと試着するとでは大違いでした。

5 2019-07-12

試着出来て良かったです
2着試着しました。画像で見ているだけでは決めかねていました。試着して家族に見てもらい最初に借りようと思っていた物と違う2着目に決めました。背が高いので他のお店の商品ではスカート丈が微妙でした。こちらで落ち着いたイメージに合う物が見つかり良かったです。

5 2019-06-04

丁寧に梱包して送っていただき、ありがとうございました。
試着をして、顔写りや全体のバランスを確認し、実際にドレスを着用する日までに安心して過ごせます。
ドレスに合った靴やバッグ等も用意しておけて、とても助かります。またこれからもこのサービスを利用したいです。

4 2019-05-21

着るとよりキレイ
状態も良く、デザインも、着用した方が画像よりキレイでした。大変満足しています。

5 2019-05-12

いつもながらステキなお品!
この夏に控えた孫の結婚式、祖母にあたる母のため
試着をお願いしました。
77歳、長身、中肉の母ですが
素敵に着こなせていました。
当日、お借りするのを決定!
よろしくお願いします。

• いやこさん
  • いやこさん

5 2019-02-25

とても素敵なドレスでしたが、親族としては少し丈が短いかと思いました。またパーティ等機会ありましたら、利用したいと思います。状態は良く、新品同様だと思います。

5 2019-02-08

試着サービスさせていただきました。迷いましたが試着して良かったです。安心して本番迎えられます。返却も同封されてる伝票と衣装を郵便局に持って行くだけでとても簡単でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス