2023/07/15
    色・幅・軽さで部屋に馴染む
    すごく良いです!まず何より、軽い!宅急便のお兄さんに「大きいけど軽いんで」と手渡しされました笑。 組み立ても簡単です。上と支柱を繋げたあとに土台にさすときに、片方刺さるも片方途中になっちゃって、どうやら斜めになってたみたいで一回失敗してさし直ししましたが、軽いのですぐできました。 軽いけど足がコンパクトにしっかりしてるので、変なかけ方しなければちょっとコートとか着たものをほどよくかけるのは大丈夫そうです。たくさんではなく、少しクローゼットから出したかったので、ほんと程よいです! 幅も程よくて圧迫感もないし、ライトなグレーだから主張が少なくて部屋に馴染んですごく嬉しいです。足元に貼るシールも助かります(^^) 粗品のフックもありがとうございました!
    注文日:2023/07/12
    2024/06/07
    塗装の剥がれ
    商品自体は良かったのですが、片方のパイプが裏表と塗装の剥がれがあったので残念です。 裏表ともなのでどちらに向けても見えてしまいます。 1万円以上する品なのできちんと管理して欲しいです。 追記 クチコミを見て交換対応していただきました。 対応連絡か遅かったので使用していたものを解体して準備していたのに届きませんでした。 私から問い合わせなければ永遠に届かなかったと思います。 新しく届いたものは塗装剥がれこそなかったですがパイプの歪みがありきっちりと噛み合わないものでした。 写真三枚目 解体、梱包の大変な思いをしたのに非常に残念です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 折角ご購入頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 商品は交換をさせて頂きますので個別に連絡させて頂きます。 今後この様な事が無い様、検品の徹底を致して参ります。
    2023/12/07
    boasorteいなぞうさん
    しっかりしている
    細いのに思った以上にしっかりしていて満足しています。 もう少し高さがあるものがあればさらに良い
    注文日:2023/12/04
    2023/10/12
    色:白(white)
    軽くて、オシャレでとても素敵です。 2回購入しましたが、更にもう1回購入しようと思っています。
    注文日:2023/10/01
    2023/08/31
    ぽんず111さん
    いい感じ
    簡単に組み立てできました。 シンプルなので、玄関に置いていても邪魔しません。
    注文日:2023/08/27
    2024/01/13
    mikodfさん
    満足です!^ ^
    時々着る冬物のちょい掛けに、圧迫感がなくておしゃれなものを探していました。 つや消しシルバ色ー(グレー)と、国産というのもポイントでした。 継ぎ目が目立たない、細めのすっきりしたライン、 軽くて安定感もあり、満足しています!
    注文日:2024/01/11
    2023/07/30
    シンプルで軽い。娘の部屋にも色違いで購入を検討しています。注文後すぐに配送頂きありがとうございました。ただ受け取りの際、このような状態でした。商品はとても良いお品で問題ありませんでした。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 折角ご注文いただいたにも関わらず、配送状態が悪くご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 今後この様な事が無い様、運送会社とも連携を取り対処させていただきます。 機会がございましたらまたよろしくお願い致します。
    2023/12/30
    色:黒(black)
    サイズオーダーで横幅ぴったり
    新居のシューズボックス横に置く、 アイアンのハンガーラックを探していて こちらに辿り着きました。 しかし横の幅が合わず、 ダメ元でサイズオーダーが可能か お伺いしたところ、チャージアップで 作成可能とのお返事をいただき、 注文しました。 届いた商品の組み立ては簡単、 パイプの太さも華奢すぎず、 太過ぎずちょうどいいデザイン。 溶接もきれいにされており、 スッキリとした仕上がりで大満足です。 来客用のため普段はコートをかけていないので 存在感が強くないものを希望していましたが、 イメージ通りでした。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/08
    2024/05/08
    タカタク5276さん
    色:黒(black)
    素敵なスリムハンガーラック!
    来客が来た時にと玄関にハンガーラックを探していました。使用しない時は、寝室に置いても邪魔にならずシンプルでオシャレ感もありしかも予想以上に安定性もあり組立も簡単。傷防止のシールも付いており、品質も満足です。 使用しない時は、観葉植物を下げようと思います。フックもサービスで入ってちょっとした気遣いも嬉しいです。 私的には、100点です。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/28
    色:白(white)
    パーツが少なくこれ自体かなり軽いので開封から組み立てまで10分もあればできます。 フレームが細いのでサイズの割に圧迫感もないです。 もう少し安めの他商品と迷ってましたが、こちらにして正解でした。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/05
    ままやで。さん
    いい!
    めちゃくちゃいい! もっと簡素なものかと思いましたが、ショップにあるような雰囲気あるラックでした!
    注文日:2024/04/30
    2024/04/14
    atagon7904さん
    色:白(white)
    軽くて、すっきりしているので扱いやすいです。若干ぐらつきますが、倒れたりはしません。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 又、嬉しいレビューを頂きありがとうございます。 末永く当店の商品を愛用して頂けましたら光栄です。 機会がございましたらまたよろしくお願い致します。
    2024/03/24
    色:白(white)
    製品はとても精密で素敵なものでした。がたつきなく、塗装はがれもなく、いい買い物しました!
    注文日:2024/03/18
    2024/03/20
    色:黒(black)
    組み立てはとっても簡単ですが、自重がこんなに軽くて大丈夫なのかなと不安になりました。耐荷重MAXまでかけるよりはおしゃれに数着の方がいいのかもしれません。
    注文日:2024/03/10
    2024/01/30
    色:グレー(gray)
    使いやすいです。見た目もかわいいので満足しています。
    注文日:2024/01/18
    2023/12/31
    **あさみ**さん
    色:グレー(gray)
    ロングコートを掛けたくて、シンプルなものを探してたところ見つけました! とってもシンプルで全体が同じ色と素材ですてきです。白と黒だけでなくグレーがあるのも決め手でした。グラつきもなくしっかりしてます。 洗練されたデザインかつ素材もしっかりしたものってなかなか無いので出会えてよかったです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/16
    軽いです。
    思っていたよりも軽いです。組立はすごく簡単です。画像通り細いパイプで、スタイリッシュです。ぐらつく感じはありますが、使用には問題なさそうです。軽くて細いのでこれからの耐久性が気になります。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/08
    ブラックリバー9705さん
    色:黒(black)
    シンプルなものを探していたので、大きさもちょうどよく大変満足です。
    注文日:2023/12/06
    2023/10/04
    色:黒(black)
    素敵なハンガーに出会えました。
    5分もかからずに組み立てられました。何も掛けていない状態では多少ぐらつきますが、服を掛けると安定します。軽いので楽に持ち上げられて床掃除も苦になりません。連結箇所の接ぎ目も目立たず、おまけでいただいた同色(黒)のS字フックもマッチしてイイ感じです。
    注文日:2023/10/01
    2023/07/18
    満足です
    クローゼットに入れる前の一時置き場として、部屋に馴染む華奢なハンガーラックを求めてこちらを購入しました。大正解でした。 何故か少しぐらつきましたが、保護シールを貼ったところ安定しました。小さいサイズも買い足そうと思っています。
    注文日:2023/06/16
    2023/07/04
    だこいりちゃんさん
    シンプルかつ丈夫で、とても気に入りました。オシャレなハンガーラックを探していたのでとても満足しています。おまけでいただいたS字フックも早速使わせてもらっています。
    注文日:2023/07/01
    2022/12/21
    よげよげさん
    大満足!
    安心の日本製、レビューの良さを見て決めました。 お値段は他社サイトの商品と比べ少し高めですが、本当に買って良かったと思える商品です。 とても軽いのに15キロの重さにも耐えることができて、見た目もすっきりとスタイリッシュです。 帰宅後に服をかけたり来客用に使う予定でリビングに置いていますが、インテリアにもよく馴染みオシャレです。 ぜひ皆さんにもお勧めしたい一品です。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/27
    大変気に入りました!マキシ丈も余裕。
    前に3000円台のラックを購入したのですが少し触れるだけでグワングワンと揺れて掛ける度にイライラするわ移動する時は重すぎるわで大失敗でした。こちらは見た目のシンプルさに反して約1万円と他の商品に比べてかなりお高い印象。でも安かろう悪かろうを勉強したので思い切って購入してみました。結果大大大正解です!軽いけどしっかりしてる!服を掛けたままでも持ち上げて簡単に移動できる!想像より多く服が掛けられた!本来の目的である「マキシ丈を掛けたい」もちゃんとクリア。ホワイトを購入しましたが色味はアイボリーやベージュではなく「真っ白」に近いと思います。本当にお気に入りです。やっぱ日本製はイイです。
    注文日:2022/12/25
    2022/08/19
    ホワイトを購入しました。 シンプルで部屋の雰囲気を壊さないスタイリッシュな作りです。 塗装やネジ穴も丁寧で組み立ても簡単でした。 お気に入りになりました!
    注文日:2022/08/15
    2023/06/03
    高級感があり良い買い物をしました!
    他の方も書いておられますが、ミニマムで継ぎ目も目立たず安定感があります! 組み立ても簡単で、女性一人で10分くらいでできました。 金属のハンガーをかけると少し傷っぽいものがつきますが、指で擦ったら消えるので問題ないです。 こちらのお店様の他のお品も色々見てみたくなりました。この度は素敵な商品をありがとうございました!
    自分用
    注文日:2023/05/27
    2023/05/02
    @admw.'pgjtさん
    来客を受け入れる機会が増えてきたので白を購入しました。 キャスター付き・鞄などを置ける台付き・鞄などを引っ掛けられるフック付きなどの条件も希望でしたが、そうなると見た目のオシャレさは無くなるので、見た目か機能性どちらを重視させるかでずっと悩んでいました。 今回、こちらを購入して正解でした。 オシャレな見た目だけでなく、軽いので持ち運びも楽で使いやすそうです。 日本製という安心感もあります。 翌日配送もして頂けるので、とても助かりました。 組み立ても50代女性ひとりで余裕でした。
    注文日:2023/04/27
    2022/12/07
    黒色を購入しました。本体のパイプは細くとても軽いのですが、耐荷重は15キロもあり重めのロングコートも安心して掛けられます。組み立ては簡単で何のストレスもなくあっと言う間に完成でき、表面のザラッとした質感も素敵です。余計なものがないシンプルなデザインはどんな部屋にも合いそうです。安価なハンガーラックとは比べ物にならない良い商品だと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/09
    この度は、数ある店舗の中より当店をお選び頂きありがとうございます。 また、当店のハンガーラックのよさが引き立つ素敵なお写真ありがとうございます。 お洋服が映えるよう、デザインは極限までシンプルに、しかし 造りはしっかりとこだわって1つ1つ丁寧に製作しております。 商品をお褒め頂き、大変光栄です。 これからもお客様のようなお声を励みに商品開発に取り組んで参りますので 今後も当店の商品を宜しくお願い致します。
    2022/11/09
    CT0715さん
    シンプルでミニマルなデザインに惹かれました。 小さな部屋に置いてコートハンガーとして使っています。コートが5着は掛けられます。 組み立てがとても簡単で作りもかなりしっかりしています。繋ぎ目が目立たないのも良いですね。さすが日本製。什器専門のメーカーさんとのことで信頼して買って大正解でした。 おまけのS字フックも安っぽくなくとてもしっかりした作りで嬉しいです。 他の製品も買ってみたいです。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/11
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 弊社では、製作・塗装・梱包までの一貫した生産体制にて 品質を保てるよう努力しております。 製品をご評価いただき、大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品をご提供できるよう取り組んだ参ります。 ぜひほかの商品も見て頂けると嬉しいです。 ちなみにS字フックも当社にて製作しており、皆様にご好評頂いております!
    2022/11/02
    わんわん4075さん
    少し高さが低かったですが、デザインは素敵でした
    注文日:2022/10/31
    2022/11/07
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。 こちらの商品は高さがH1500となります。 もう少し高さがほしかった、との貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただける様、高さ違いのハンガーも今後検討して参りたいと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
    2022/09/25
    いい感じ
    組み立ても簡単で発送も早かったです!商品もシンプルでお気に入り!
    自分用
    注文日:2022/09/20
    2023/06/23
    店舗用に注文してすぐに届き助かりました。、軽くてシンプルで組み立てやすくて簡単に設置できました。とても気に入りました。
    注文日:2023/06/21