玄関用バットスタンド 玄関 野球道具 収納 ...(ステラNEXT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

スッキリ片付きました
野球道具であふれていた玄関、バットがこんなにあったのか、と驚きました。届いてすぐに組立られ、10本のバットがキレイにスッキリ収まり感激しました!幅も取らず良い商品だと思います。ただ、もう1つ我が家には欲しいけど、値段がもう少し安ければと思い、星は4つです。

5 2018-01-23

一番良いところは上部に小物が置けるところ。
練習用のボール、バッティンググローブ、ワックスなど置けるので野球小僧に
専用スペースとして管理させると結構喜びます。母ちゃんも玄関がスッキリして喜んでいます。
実際にバットを複数本ぶら下げると不安定になるのでは?と心配していましたが、
組み立て済みのせいかしっかりしていてグラつきません。
木製のものと迷いましたがコレもなかなか良いですよ。

5 2018-05-12

丁寧なご対応でした!
支払い方法の確認や、配送に至るまで、ご丁寧に対応していただきました。
品物もしっかりしていて、とてもスッキリしました!
ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他