糖質制限 カヌレ (3個入り) 【 BIKKE 】 ...(糖質制限・低糖質パンのBIKKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-20
  • 本当に美味しいです。
  • 市販のカヌレがどうにも苦手な私。例え有名でお洒落なお店の物であっても、美味しいと感じた事はありませんでした。こちらのお店でも暫くは見送っていたものの、余りの評価の良さに「まあ、物は試しに」と注文。正直期待はしていなかったんです。でも、良い意味で期待を裏切られました。ほんのり冷たい状態で食べた時の美味しい事といったら!市販のカヌレよりしっとりしていた、中のクリームもクリーミー。一 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-30
  • ごめんなさい
  • いいレビューが多いようですが、ごめんなさい、楽天でのお買い物は、ほかの方のレビューをかなり参考にしているので、ほかの方の参考になるように私も正直に書かせて戴きます。甘いものは好きなのですが、人工甘味料が苦手で、普段なるべく成分表を確認して、人工甘味料が入らないものを購入しています。でも最近、友人のお宅で人工甘味料が入った煮物を戴いて気が付かなかったので、今回は大丈夫かな?と思っ ・・・(続きを読む

4 2020-01-29

高い…
糖尿人です。以前購入したことがあると思っていたんですが、こちらはそのときのものよりも大きさが改善されたものみたいなのでお試しで買ってみました。…っと、以前の大きさを忘れてしまっているのですが、これ…やっぱり小さくありませんか?本場フランス産のミニカヌレが10個くらいで600〜700円なので、同じくらいの大きさの3つでこのお値段は★を減らすには十分すぎる理由になると思います。お味はそこまで悪くないんですが、どうしてもこの見た目と価格に意識が集中してしまい、ちょっと残念なおやつタイムになってしまいました。もう一度言いますが味はカスタードの風味が濃厚で甘さも十分あって悪くないので、個数を増やすかカヌレの型を大きくするか価格を下げるかすればリピ間違いないのになあって、そこが少し残念でしたね。
画像1:わたしの手は普通の人よりも小さめ(薬指のサイズが4〜5号)です。
画像2:1つじゃ少ないし3つじゃ罪悪感が出るし…で、2つ。

• sammi328さん
  • sammi328さん

5 2019-05-18

とても美味しいです。
濃厚な味で小さくても満足出来ます。
ちょくちょく食べているのです無くなるのが早いです。個数を増やしてお得な値段になると助かります。

4 2019-07-03

絶品です、が欲を言えば4個でこのお値段に
糖質制限を忘れさせるような濃厚な味わい、大満足です。ただいかんせん高すぎます。4個入りでこのお値段なら納得です。

4 2019-11-20

本当に美味しいです。
一度に二つ食べてしまい、もっと頼めばと後悔した程です。
星を一つ減らしたのは、やはりお値段がネックな事。三個入りはこのままでも構わないので、九個入りはもう少しお安く……何てして下さったら喜ぶ方が沢山いそうなのですがいかがでしょう。
レビューを見る分では、私を含め大喜びでポチッとカートに入れる人が多そうなのですけど。

• marlon6525さん
  • marlon6525さん

4 2020-01-17

美味しい!
美味しいです。普通のカヌレと違い、クリーミーです。
冷蔵庫でじっくり解凍して食べるのも美味しいですが、個人的には、常温で30分くらい置いて、解凍寸前くらいで食べるのがお気に入りです。
もう少し安ければまとめ買いしたいです。

5 2019-12-06

おススメです
本当に美味しいので大好きです。
これからもリピートします。

• カレイ.さん
  • カレイ.さん

5 2019-12-01

自分へのご褒美に
糖尿病患者で、現在 糖質制限によるダイエットを自主的に行なっております。
体重は減ってきたものの、元々、甘いものが大好きで、ストレスを感じてきたこの頃でした。
こちらのカヌレは一個糖質3グラムと控えめで、正直 あまり期待せずに購入したのですが、十分甘くて美味しいです。一気に三個食べてしまいましたが合計15gの糖質で、夕食分で調節が可能でした。
今後は自分へのご褒美として、時々購入したいなと思います。

5 2019-11-22

満足‼
口コミをみると、とても高評価だったので、ちょっとお高いかなと思いましたが購入しました。私にとっては絶品でした。糖質制限しなくてはいけない私はリピする事間違いなしの商品でした。

• chami9614さん
  • chami9614さん

4 2019-11-21

美味しい
でも、皆さんがいうように値段がネック!サイズ感と濃厚さも丁度よくブレイクタイムにぴったり!

5 2019-11-01

本当に美味しい
リピートです。
糖質制限中の身にはとてもありがたい。
美味しくて食べるととても幸せな気持ちになります。

5 2019-09-30

美味しいです
大好きでリピート購入させていただきました。
また是非利用させてください。

5 2019-05-13

めちゃめちゃ美味しい!
2ヶ月前から筋トレを始め、食事も気をつけるようになったため甘い物をどうしても食べたい時は低糖質な物をと思い探してたらこちらのレビューが良かったので色々購入させて頂きました。
まだカヌレしか食べてませんが、何これ!( ゚Д゚)ウマー!ってなりました☆
下手したら普通に売ってるカヌレより好きかも♪
本当に低糖質?って思うくらい甘いし本当に美味しいです(^з^)-☆
またりピさせて頂きます!

5 2020-02-01

カヌレは一度購入してから美味しくて、何度もリピート購入しています。まわりはカリっとしていて糖質が低いのは嬉しいです。

5 2020-01-29

今回もとても満足でした。またたくさん買えたらいいなぁと思いました。

4 2020-01-25

リピートです
すごく甘いものが欲しいときに嬉しいです!
ラカントなどでここまで甘いものを作ろうとすると、苦味が出てくることがあるので感動しました。
端の香ばしい部分がたまりません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他